此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 那就投诉一下godshand吧 本来也不想撕破脸可是你居然不给我钱 那就没办法了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那就投诉一下godshand吧 本来也不想撕破脸可是你居然不给我钱 那就没办法了哦🤷🏼‍♀️
美容美发:
1. 迟到一分钟扣1块钱 旷工一天100块 事假20那么请问我要是迟到了一小时你扣我60块钱我旷工才100 我为什么还要去上11小时的班呢?

1. 我们的工作时间是9点到21点 请问我要是处理事情我怎么可以避免工作时间呢?特别是老外的都是预约制 我知道你不办这些事情可是你不能阻止员工办更何况月休3天

1. 你招一个前台工资1500 然后你觉得人家工作能力不行所以你让我一个美容学徒上 ok 但是我还是拿着我的1000工资给你上前台 excuse me?上哪找到好事?等我开口了才加工资 那就没意思了啊 而且最后结算工资也是按照1000算的也不是1500 怎么“大老板”说话不算话了吗

1. 为什么个月都在拖欠工资呢?1号结算然后15号发15号还要拖 拖到29号?请问你在干什么?

1. 一天上班12小时天天还要开会一天工作时间超过14小时 加班你也不加工资呀😜不是培训就是开会咯

1. 你一直说让员工跟公司一条心 请问你们跟员工一条心了吗 天天压榨员工 把员工当黑奴 你还想让员工跟公司一条心?凭什么呢?是你钱给的多还是凭你的pua啊 哈哈哈哈哈😝
2. 明明是你们辞退我 然后因为你们留我了就要我给你一个月的回工期吗 那你一开始辞退的时候怎么没说给我一个月回工期让我找工作呢?怎么转头变成我自己辞退了呢

1. 那么既然是你们辞职凭什么我的美容押金不可以退呢?另一个小姑娘也是学徒同样也是给对方选择反而可以退 而我不行?区别对待是吗?怎么?你们很缺这500块钱?

1. 你们说这件事交给阿俊处理 请问你的处理就是冷处理吗?已经给了你们一个星期的时间了 请问一个月了你们凑不出来500吗?

2. 我明明作为美容学徒凭什么拖着我的学习进度天天拉着我出去翻译 你也不给我加钱呢?外面翻译一小时20-30 可是我还是拿着我一个月500的美容学徒的钱 自己不能去找翻译吗?是觉得太贵了吗?可是你们不是“大老板吗”

1. 我明明没有去你们那边签字请问我的签工是怎么签上去的呢?为什么割工还要我亲自去?不信的可以看笔记

1. 而且你们员工素质也很不好哦~我很讨厌~很没礼貌哦~
[图片]
picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

还有就是这个理发师真的很会吹牛,在店里染头发几乎都是染花掉的 ,漂头发也是经常漂断,然后自己就是找一堆理由,我好几个朋友都和我讲了。大家一定要避雷!!!

回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

牛逼。如此老板

回复 支持 4 反对 0

瘦马西风 发表于 3 分钟前
华人街是吃瓜平台,你发这里解决不了问 ...

现在我们不就是在吃瓜吗 吃这家店老板的臭瓜

回复 支持 8 反对 0

这是中国的理发店啊 发这里来干嘛

找管理部门,看把他能耐的、一天一个税务局一个卫生局一个警察局,轮着搞,看他有多大的本事!

回复 支持 6 反对 0

瘦马西风 发表于 半小时前
华人街是吃瓜平台,你发这里解决不了问 ...

我只是想败坏名声啦

哦尼克 发表于 27 分钟前
这是中国的理发店啊 发这里来干嘛 ...

是意大利的 via galcianese 93/B 在普拉托

回复 支持 2 反对 0

新开的那家,旁边还有餐馆的?

建议楼主税警,inps 都找个遍。 然后天天去店里闹。 直到给钱为止
回复 支持 5 反对 0

这种理发店一搞一个准,可以叫个朋友去服务,全程录像。然后去报警
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

举报他。 看着真来气

这个黑色头像的人,是不是那个有点胖胖的?他好像是没有身份的吧