此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国Ame医保卡已经被取消了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国Ame医保卡已经通过参议院取消(废除),转载RFI媒体的报道,不涉及个人观点!如标题有误,请仔细阅读截图内容为准,谢谢! 1699405885.png 1699405939.png 1699405952.png 最新消息法国Ame医保卡已在法国参议院通过废除且政府没反对,接下来如何请关注RFI的后续报道(本年12月11日国会将进行复核,到时有最终结果),不管如何非法居留者在法国可能会更艰难。此贴也许标题我没写好,让人误解,但有新闻截图出处,整个事件来龙去脉写的很清楚,以截图内容为准,多多担待,有意见问题去联系RFI媒体的电话和邮件或者官网了解详情!谢谢。

不要乱发布,这只是参议院通过,下一步国民议会通过的可能性几乎为零。

回复 支持 1 反对 0

什么叫医保卡被取消,就你这理解能力,拜托别搞出笑话,这种帖不是开玩笑的

请你看清楚这不是我的个人观点,我只是转载RFI媒体的报道,与我没关系,你不要激动,有问题你去质疑RFI媒体,莫名其妙。心态还需历练,这素质。

回复 支持 2 反对 0

还好截图了,不知道谁是杠精,就你这能耐还帮人办签证居留,笑死 picture.jpg

人家Rfi,那一句报道了医保卡被取消,语文是体育老师教的吗?

编辑倒是挺快的,做人要实事求是,错了就是错了,没有什么大不了的。

FGF签证顾问 发表于 1 分钟前\n还好截图了,不知道谁是杠精,就你这能耐还帮人办签证居留,笑死…
这年头什么么阿三阿四的都出来找事儿?我的标题是写了Ame卡被取消,但是你看不懂截图标题啊,截图内容很详细的!你不要断章取义,我是让正规合法有职业资格的法国公益律师协会帮助同胞办居留卡(你还比法国律师协会有资格?!更强?),正规注册法国律师团队协会免费,成功率高,哪像某些非法经营没资质的,专门坑骗海外同胞,明明可以他们不用花钱的简单程序,被某些人忽悠的特殊复杂化,毫无资质的人来“代理”进行压榨血汗钱。跳梁小丑喜欢找事儿踩着攻击别人来突现自己,这不是笑柄,孰是孰非的大家都看着呢!

回复 支持 2 反对 0

FGF签证顾问 发表于 13 分钟前\n

人家Rfi,那一句报道了医保卡被取消,语文是体育老师教的…
废除和取消有什么不一样吗?杠精

南法的春天 发表于 4 分钟前
这年头什么么阿三阿四的都出来找事儿? ...

欢迎继续杠精,以你的标题,
法国AME医保卡已经被取消了
目前参议院通过算法国医保卡被取消吗?
这么简单的概念搞不懂?
只有参议院和国民议会通过,经过法国政府发布法令生效后,开始执行这一政策才算真正的被取消,目前废除程序才刚刚开始,50%都算不上 就你这能耐不要拉低你同行的可信度。哈哈哈

南法的春天 发表于 8 分钟前
废除和取消有什么不一样吗?杠精 ...

别丢人了,给自己留点余地,好了,我结束对此帖的评论,犯不着和一个无知的人浪费口舌。

FGF签证顾问 发表于 2 秒前\n

欢迎继续杠精,以你的标题,
法国AME医保卡已经被取消了…
我的标题无法写的详细,即使让人产生误解,但是帖子内配置了三张RFI媒体新闻的真实截图,整个过程时间地点事件描述很详细。干嘛抓住标题不放,较真挑理啊?谁是完美无瑕的,上帝和伟人都有人指责,何况咱凡夫俗子。
打住吧!不想再和你说话,既然话不投机半句多,那就祝你事业好,天天好心情吧。

傻子太多上帝忙不过了

以后就小病自救大病等着安拉救。