此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 【挂人防骗】挂一个疑似拐人骗子,米兰华人骗子看过来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
太长不看:小骗子在我这里买200欧的手帐福袋,我挤出时间跨越半个米兰,送货过去因为最后100米我不方便过去,她直接把我全面拉黑。不能确定对方是否为拐骗的坏人,因为没把我骗到位置就罢手了,生活在米兰的孩子们一定注意人身安全。
骗子信息:
vx:Z-Fovik_H0516
[color=var(--color-link)]@涵.
ID 465482703
地址:意大利米via bertieri 1(骗子说的,疑似)
这个小朋友自己找上我要收200欧的手帐福袋,我给她配了200循的胶带+一堆素材(包括离型本tn本),双方商议好的。
我们因为都住得离米兰市中心不是很近,拿货不太方便,7号晚上我还是决定把手边的事情推了给她送过去,毕竟看她年纪不大上学是真的没什么空。
就在我到了离他家最后几百米的车站,我喊她到车站旁边的bar面交。一是我当天穿的少,冻到流鼻涕,二是我也是个女的,跑了大半个城最后还要钻小巷子我也担心自己安全,三是在bar里暖和亮堂,我把东西可以一样样给她展示清楚,以免日后有什么不满意的。
然后她说自己出门了,就把我全面拉黑玩消失了

不知道她是压根没想要东西就是耍人玩,还是最后一站没伺候到她家门口,惹小公主不高兴了,反正这个不知道谁家的小畜生就把我拉黑了。

当然,我最大猜想是他见骗我到他家无果后拉黑我,我很庆幸自己下意识选择了不去他家楼下,如果我被骗到了他家不知道会发生什么。

之前看她发过帖子想考米理要米兰交友,很多朋友响应,提醒所有能看到的朋友,警惕这个人,不管是她骗子跑单还是根本冲着人来拐骗的,一定远离他!姐妹们在外一定提高警惕!
[color=var(--color-link)]#米兰交友 [color=var(--color-link)]#米兰手帐 [color=var(--color-link)]#米兰华人 [color=var(--color-link)]#胶带福袋 [color=var(--color-link)]#米兰生活 [color=var(--color-link)]#意大利交友 [color=var(--color-link)]#挂人 [color=var(--color-link)]#防拐骗
Screenshot_20231107_210933.jpg Screenshot_20231107_204231_WeChat.jpg

看了聊天记录 那个人肯定是骗子 前一秒说他爸爸说天黑不要出去 后一秒就说他爸爸睡着啦,就是想引诱你自己送货上门,如果你去了 就后果不堪设想,太危险了。
回复 支持 1 反对 0

她爸8点就睡了,我怀疑这个人是在国内,你被忽悠了

头像被屏蔽

最讨厌无缘无故给你拉黑的人,没礼貌

街友88242604 发表于 2023-11-8 00:00
看了聊天记录 那个人肯定是骗子 前一秒说他爸爸说天黑不要出去 后一秒就说他爸爸睡着啦,就是想引诱你自己 ...

是的,幸亏我下意识不想大晚上去别人小区门口太不安全了,不然就真的上当了

拐人不是这么个拐法,就是放鸽子拿你消遣的😂