此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

[我的原创] 华人街文坛精英==打油诗 【更新中】

回复 大地的儿子 的帖子

哈哈, 我是上樑不正下樑歪, 還是少開口, 誤導眾生, 教壞大小為好.

我 睜大眼睛欣賞街友們的大作.

龍七 发表于 2011-2-26 13:48

哈哈, 我是上樑不正下樑歪, 還是少開口, 誤導眾生, 教壞大小為好.

龙七爷的‘歪’理还是有好多人喜欢接受的,应该再接再厉。:handshake

“你自己说你很笨,那么请你走开吧,不要在网上发帖子,教别人如何如何做聪明人,”

謝謝你的包容,昨天有街友在我的帖中叫我走開,不要再在網上發帖子,誤導眾人。我覺得他言之有理,我老亂發“謬論”應該打屁股。
所以我告訴這位才多識廣的大哥說 :“是,尊命,”。

我還正在考慮聼此君之言,從此退出華人街,銷聲匿跡了呢。

回复 龍七 的帖子

谁敢这么大胆!!!

龍七 发表于 2011-2-27 12:23

龙七爷知道论坛是怎么回事,千万不可当真,就权当各自表述吧。:handshake

過去我沒有自知之明, 老是在胡說八道, 感謝那位仁慈的大姐, 讓我知道我是在放狗屁. 今後真不能再放狗屁了.

但我除了放放狗屁之外, 也實在說不出好話來, 放不出香屁. 我雖姓龍, 但我生肖屬狗(真話), 這跟我老放狗屁多少有些関係吧.

回复 小小鱼儿 的帖子

哈哈, 她言之有理, 我可以接受.

回复 龍七 的帖子

龙爷不要以一两个人离开我们,你开始我们德高望重的龙爷,大家多很尊重您

我们还等着看您的文章, 文学板块绝对不能少了龙爷您哦

龍七 发表于 2011-2-27 17:54

過去我沒有自知之明, 老是在胡說八道, 感謝那位仁慈的大姐, 讓我知道我是在放狗屁 ...

你听到我们楼下街友的心声了吗?以七爷的胸怀,这事就此烟消云散、晴空万里,文学板块更期待你的作品。谢谢你。:handshake

龍七 发表于 2011-2-27 16:56
回复 小小鱼儿 的帖子

哈哈, 她言之有理, 我可以接受.

华街文坛七爷有画龙点晴之重,大家喜欢崇拜着你,你也说要离开,是存心要让大家冷冰冰啊?

回复 溪客 的帖子

謝謝溪客大姐的厚愛, 我算得了什麼東西呀 !!

我說考慮應不應該"金盤洗手, 引退江湖", 三年來我在華人街也的確放了不少"狗屁", 也寫了不少"狗屁"打油詩.

" 狗屁 "  就是狗屁.

兩年前我把過去自己所寫過的打油詩編成一冊, 取名曰 : "龍七爺狗屁打油詩集".

人貴在自知, 我知道我的打油詩只停在"狗屁"的層次 與水平上. 哈哈.

我在華人街自封"胡八道", 看來我應該再加上一個形容詞, 叫" 狗屁胡八道"才更正確.

有一次, 大學士紀曉嵐在他學生的文章上批了三個子, "放狗屁". 學生不服再寫了一文呈給老師批改, 老師再批了一個"狗放屁".

學生覺得第二次的文章寫得挺好的呀, 為何還得了一個"狗放屁", 結果找老師評論.

紀大學士囘說 : "你的大作, 我沒給你一個"放屁狗", 你應該很慶幸才對".

三個形容詞 : "放狗屁","狗放屁", "放屁狗", 第三句最重, 因為直接罵人是狗. 第一句最輕, 因為是指文章而言.

換是我, 紀曉嵐一定直接用第三句來罵我一個"狗血淋頭".     

謝謝你的支持, 我寫的東西實在不堪入目, 那能稱上作品?

回复 suila 的帖子

謝謝Suila大哥大姐的支持,  很抱歉, 你的外文名看不出性別,

我在網站亂寫一通, 其實只是學習寫寫東西, 還望大家不吝指教.

太给力了,好诗好诗 呵呵.gif

回复 龍七 的帖子

七爷
忍心弃我?