此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小鸡doudou

[原创] 本周五全国24小时大罢工!地铁、公交、航班、火车中断!

今天火车有,还以为都没呢,基本每趟都有trenitalia的。

罢工一整个月吧~刺激一下~

街友06405754 发表于 昨天 13:28
我觉得评论区的人才不少傻逼呢,等右翼 ...

你有工作居留,你怕什么?那个两千不是要我们这些人交的。

头像被屏蔽

今天火车没有罢工阿

相见柒月半 发表于 6 小时前
你有工作居留,你怕什么?那个两千不是 ...

我没说我怕什么啊,我就是觉得很多人身在福中不知福,罢工在意大利是每个人合法的能去整得自己权益的一种方式还要被这群人抨击也真是离谱,国内想罢工抗议的有那个条件么,稍微抗议人多一点就叫聚众滋事了,人再多点那就要被顶个“暴乱”的帽子啦!别说国内也有正当渠道的游行,从某些年后就再也没批过啦,合理的去抗争自己的诉求都得跪着….这和有没有工签没啥关系,就是不懂评论区那些人身处民主国家到底天天不满的地方能不能不要那么诡异

街友06405754 发表于 昨天 13:28
我觉得评论区的人才不少傻逼呢,等右翼 ...

personale religioso;
    personale diplomatico;
    personale consolare delle Rappresentanze estere;
    dipendenti stranieri di organizzazioni internazionali;
    stranieri che prendono parte a programmi di volontariato;
    genitori ultra 65enni giunti in Italia per ricongiungimento familiare.

只有这次人有可能需要支付,而且不是强制性的。别在这里恐吓了哈。