此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鳴จุ๊บ

曝光一中国人代约上门取件快递。避免入坑

街友96858482 发表于 22 分钟前
拿别人的钱办不了事情,还觉得自己有理 ...

老外办事就这样😂😂。我是自己约的 约了不知道多少次 最后送站点去了。那边有记录 我约了很多次了,约过了 直接送过去就行了。 没约的 不知道可不可以 。 没有名字 他们不管取

虽然不是代约的问题。但是多少退少许钱给他吧。可是他脾气又太冲😂😂😂 。是我 退给他钱以后直接拉黑

二宝妈咪 发表于 2 小时前
你态度好你来、为什么不把他老婆和我的 ...

没有取件成功你就必须退款

退完钱以后 再对他说 以后别耽误我时间🤣🤣🤣
有些客户碰上了就是这样 只能气自己。事情没成 给他退钱就是了   你就当白干了呗。不然浪费更多时间

二宝妈咪 发表于 半小时前
搞笑 你说是退货单就是退货单、搞笑
都 ...

就你这态度和思维就不适合做这个!害人害己

街友96858482 发表于 1 小时前
拿别人的钱办不了事情,还觉得自己有理 ...

怎么算办事了,你懂吗?是我没给单号 还是没催 还是说没给售后、还是说没解释给删了,拉黑了?只是说不能退钱而已、每个人都像你们说的 约了 快递员没来 就取消、快递员找不到就取消、快递员的事情都算到代约的人头上咯,

意飘123 发表于 半小时前
没有取件成功你就必须退款 ...

我就不退

意飘123 发表于 半小时前
就你这态度和思维就不适合做这个!害人 ...

放心我客人很多 ,刚刚就是太忙了去约快递了 不然早就来陪你聊天了

看看你自己发的截图我都感觉很搞笑、星期一12点多约的 让快递员当天取走、我说了当天约的隔天取错了吗?还圈起来 ,隔天没取、我问原因 错了? 确实没写店铺名字 也有造成快递员不取件的问题 错了?我催了 自己说很急 我说能不能送一下附近站点 也很近的 也解释了很久 错了?搞笑 啥都不懂 也别出来祸害别人好不好

E.exhy 发表于 半小时前
虽然不是代约的问题。但是多少退少许钱 ...

我催了、但是就让我保证的第二天可以 取走 、毕竟我不是快递员真的保证不了,我肯定是希望快递员能取走、免的这种人来糟心我 picture.jpg

不写店面。很多快递员是不取件的 会说根本找不到。 所以不是代约的问题。但是没成功 给他退钱吧 就当白干了。惹不起躲得起。多一事不如少一事。事没干成,我们就服务好一点给他退了就是了。  记得把他拉黑😂😂

E.exhy 发表于 18 秒前
不写店面。很多快递员是不取件的 会说 ...

问题是网站我也退不了、因为以前账号是可以的,很多客人数据不准确,虚报 导致账号被封,所以我就没有再注册了、现在预约只发邮箱 所以也退不了

二宝妈咪 发表于 26 秒前
问题是网站我也退不了、因为以前账号是 ...

那就让他自己去站点。你钱退一些给他就好了。  他要是不肯 就全退算了。    网上约好了 跟站点一说 他就立马收走了

其他客人都很干净 爽快,资料数据 发我,我约了给单子,他截图给钱、哪有这么多弯弯绕绕,谢谢这个老板帮我打广告、早上喜提新客人 picture.jpg picture.jpg

就举个例子说吧、取件和派件都是一样的、很多人在家快递员说寄件人不在家,很多收件人在家 快递员说收件人不在家,我只想解决问题、寄件人店铺名字没写了、我催了 但是我没办法保证快递员能不能取、客人又很急、那最好是不是送站点呢,客人来一句 我找你约就是为了上门取件的 不然我找你约什么、就像很多收件人在家 快递员却不送货上门、那你怎么不说 我享受的是送货上门服务的、为什么要我放站点自取哦,我就不取 爱咋咋地、这根本不是想解决事情的态度 就是为了退款而退款