此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曝光一中国人代约上门取件快递。避免入坑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人买了个手机。由于手机寄错了需要把手机寄回去。我就让我老婆帮我在微信上约了个中国人代约上门取件。DHL的。星期一约的快递。说星期二来取件的。当时马上给了红包了,但星期二根本没人来取件。当时取件地址城市街道门牌取件人姓名电话都留的清清楚楚。今天没取我找那人。那人就推卸责任说我没写店铺名称。之后我有把快递单发别人看了。别人说这是快递单有问题,这是他们利用退货渠道建立的快递单。不会有人上门取件的。之后我自己加了约快递那人微信,准备了解下情况。一上来就抱怨我没写店铺名字。态度十分的差。感觉不靠谱准备退掉自己拿去寄。她那边又说自己账号密码忘了。退不了。各位以后找这些代约的千万小心。特别是贵重物品。下面是聊天记录。大家认清此人。以免入坑 picture.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我以为最后把你拉黑了,结果没有

花钱遭罪遭气受😅 现在的年轻人服务态度不行!

Quadricromia 发表于 半小时前
花钱遭罪遭气受😅 现在的年轻人服务态 ...

必坑必坑。以免广大网友受骗,完全不靠谱的人。真是花钱找罪受。

我居然看完了,发现客户居然是我初中同学。必须力挺

思如情绪 发表于 1 分钟前
我居然看完了,发现客户居然是我初中同 ...

你是?这上面网名不知道你是?

发现现在最没信誉的反而是自己人害自己啦!

Quadricromia 发表于 5 小时前
花钱遭罪遭气受😅 现在的年轻人服务态 ...

你态度好你来、为什么不把他老婆和我的聊天记录发出来、快递员不取件、他也确实没有写店铺名字、我们是不是要排除掉不取件的原因、我也催了、难道约快递的人都是来给客人玩来玩去的吗?快递不取件是不是有很多客观因素、而且我也说过了、不来我催明天、但是他没有写店铺名字 不保证明天会不会取件、如果很急 可以送站点、然后要退款个人都这样子搞 哪私人预约快递的人还要不要活了 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

走过路过的街友,大家都可以来评评理,我承认我态度也确实有点冲、但是你要想想
一个客人来找你约快递、给钱了、单子也约好了发给客人了、约的是隔天取件、但是隔天没有取件,客人来找你了,我说好的我催,但是我也要问一下 没有取件的原因、是店铺 是住家 还是门玲名字和寄件人名字一样、客人说是店铺 但是店铺名字没写,但是我之前发过表格给他 但是客人没有填写清楚,我说哪我催一下试试不知道快递员会不会会不会找到取件、他说自己很内急、我说很急 你可以拿到酒吧附近的站点很方便的、都说的很好了,也搞清楚了、过了一会说自己朋友要去收件人的地址了,要取消、我说取消不了 账号真的上不去、我只能帮忙催,再者说 每个客人都是说约了取消 约了取消、那私人预约快递的人还要不要做了
也耐心解释了很久、一会说她老公要加我微信找我聊,我都不知道他老公为什么要加我、
加我以后说快递员为什么不取件、我说我已经告知你老婆了可能是店铺名字没写,我说我催一下,说我为什么不提醒他老婆、我截图给他看 我确实是提醒过了、然后又说让我保证明天可以取件 我说我真的保证不了、然后又让我退款、我说真没有办法退款、你让我钻两块钱,让我赔13欧,然后说我约快递之前为什么不提醒他老婆,不能退款,找我各种说,说自己不是又约快递的、必须是约快递的人都要提醒,毕竟我也是人 我也会提醒不到位,所以我才说我先催催看,然后又各种说 别人说我的是退货单、我都搞不懂 什么是退货单 ,我把其他客人的预约快递 截屏给他看 确实都有取件 让我保证明天取件 我说真保证不了 又让我退钱 我说真没办法退 然后说要曝关我 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这是预约快递的详情,大家都可以看看,且不说能不能退、每个客人都这样子 大家都不需要做了 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

老师tecnico 发表于 7 小时前
我以为最后把你拉黑了,结果没有 ...

为什么要拉黑 我又没做错什么,是没催了 还是没售后了

必坑必坑哈。我加你后从头到尾聊天记录都全截屏上去了。大家眼睛都是雪亮的。我加你是为了了解清楚是什么原因。还有什么时候能取走。可你讲话阴阳怪气。就这态度大家都躲着点。有人看了我的快递单。告诉我我这快递单不是正常的快递单。是利用退货渠道建立的快递单。不会有人来取的。而事实就是我老婆星期一早上12点多跟他约的。本以为星期一就取走。收完钱后就说太迟了。要星期二9点到18点取。如果急你自己送站点去。我花钱约的上门取件哎。收完钱转头就叫你送站点。真是搞笑死。我自己送站点我干嘛花这钱找你约快递啊。星期二又没人来取快递。我老婆找他后他就死咬着说我们店铺名字没写。不能保证快递员来取了。要么等。要么就自己送站点去。一直强调让我自己送站点。这里面有什么不可告人的秘密么。你们谁见过约上门取件的收了钱马上叫你自己送站点的 picture.jpg

拭目以待。后续我会继续爆料。接下来看着吧。有人会来取件不。还是没人取那就表示某些黑心商家的确是利用退货渠道建立的快递单。不会有人来上门取件的。你付的上门取件的价格。对方收了钱后就会找各种理由让你自己送站点。态度还极其恶劣。

搞笑 你说是退货单就是退货单、搞笑
都你说好了
什么都要别人保证保证
那我真的希望保证今天快递员不会来不会来不会来,意大利快递都是你家开的那是可以保证的
你继续曝关呗 我无所谓 反正都已经曝关了