此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Enel 煤气问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Enel公司的煤气,我的合同是今年4月底到期,我没注意这个事,直到这次新的帐单发过来才知道金额翻了一培多,新合同从今年5月开始,但是上面计算要付款的消费数字,有包括是我去年已经有付钱过的消费数据,然后我找他们公司要个说法,他们各种忽悠,说帐单是对的,又说价格上涨了,我说价格上涨跟这没有关系,为什么要我重新付去年付过钱的数据,他们没给什么确实理由,说各种擦边球的回答,也因为我去的时间离他们下班点时间快到了 ,然后他们也就趁机打发我走了,现在不知道怎么办,合同是新的,难道这种情况我必须要付掉吗?之后我翻华人街搜索到大家有吐槽enel公司各种坑,现在我是换公司 ,还是有其它补救方法吗?换公司也不知道那个公司好,在合同期内能不能换,能换有什么费用,本人一个小白,请求街友们能再忙碌之中看到帖子给些好介意,谢谢大家,有劳了。

自己合同到期了。没看价格 肯定是上涨的。 你续了 新合同也要对比下价格。你可以打电话给他们。门店只是个代理。 你这段期间换新公司。的话你也需要 2个月左右支付这个价格。

去年付的钱。这个有多有少 到时候会剪掉的。只是大概算了下  多了会退。

君子动手不动口 发表于 1 分钟前
去年付的钱。这个有多有少 到时候会剪 ...

价格上涨是没办法,我去找门店,要个说法是因为我帐单四个月付一次,每年1月到4月,5月到8月,9月到12月,每次都是接上次付完的数字,以前都是对的,比如数据31/08 2022 数据1754。
数据31/12 2022数据1853。这是一期的付钱单显示消费。
31/12/2022数据1853
30/04/2023数据1952
这是接上期的付款单

这次的单子数据是以下
30/04/2022数据1652
31/08/2023数据1980
这最后期明显不对,对方公司说没有错

紫色的海洋 发表于 18 分钟前
价格上涨是没办法,我去找门店,要个说 ...

你可以打绿色号码咨询的。 我门店去都不去 我直接打绿色号码。

君子动手不动口 发表于 半小时前
你可以打绿色号码咨询的。 我门店去都 ...

首先我谢谢你的回复,我是想去门店我带了以前付过的单子让对方看,总好一点,还有就是我这个人蹩脚的意大利文打电话怕说不清楚,面对面可能容易解释一些,然后打电话比较容易慌,当然这是我自己的问题,再次谢谢你

紫色的海洋 发表于 10 分钟前
首先我谢谢你的回复,我是想去门店我带 ...

不是。你单子他们总局都有的 我建议 打电话联系。

您好,换公司是肯定要换的,enel今年的价格涨幅十分严重,但也建议您得在账面结清之后换,不然换了公司这笔账也是跟着您的。建议您可以找个律师跟enel算一下。