此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有谁知道领事馆办理未婚证明需要约会吗?都需要什么材料?居留条可不可以办理?知道的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有谁知道领事馆办理未婚证明需要约会吗?都需要什么材料?居留条可不可以办理?知道的,请说一下,谢谢!!

你的护照居留,绿卡

我今年6月去办的时候没有预约,护照居留复印,正本也带过去,也是居留条办的未婚证明

护照,居留,居留条复印起来带去吗?这样办起来有几个月的,有效期??

都复印起来带过去,有效期多久我也不清楚,我6月办的,7月回国办的结婚证,未婚证明和护照和中国身份证办的结婚证件号是护照号码,户口本和身份证办的结婚证件号是身份证号码,我也不清楚结婚证件号码是护照号码或身份证号码以后会有什么影响

安静的角落 发表于 2023-9-13 12:34:57
我今年6月去办的时候没有预约,护照居 ...

你好  你申请写的未婚证明时间是写第一次到意大利入海关的日期还是出生日期家法定结婚年龄的日期呢

你Jo一物tie 发表于 2024-1-11 02:38
你好  你申请写的未婚证明时间是写第一次到意大利入海关的日期还是出生日期家法定结婚年龄的日期呢 ...

写第一次入境意大利的时间

安静的角落 发表于 11 小时前
写第一次入境意大利的时间 ...

国内的涉外婚姻办事处叫我填写中国海关出境的那一天   这个有没有问题

安静的角落 发表于 2023-9-13 12:34:57
我今年6月去办的时候没有预约,护照居 ...

需要填写对方的名字吗

你Jo一物tie 发表于 2024-1-11 22:55
国内的涉外婚姻办事处叫我填写中国海关出境的那一天   这个有没有问题

中国出境日期和意大利入境日期一般情况下都是同一个日期或者你1号中国出境 ,然后你到了意大利是2号。我和我老婆去firenze领事馆办未婚证明的时候,我老婆她都记不清准确的日期了,工作人员说可以写一个大概的日期

勿忘_JIDkL 发表于 2024-1-11 23:09
需要填写对方的名字吗

我和我老婆一起去办的时候,领事馆给我们一个人一张纸,我需要写我老婆的名字 和她三代之内没有血缘关系,
她需要写我和她没有血缘关系,还需要写第一次入境的日期,一个星期之后去拿那张纸就可以了,
回中国拿未婚证明和身份证还有护照就可以办理结婚证了,然后结婚证上面的证件号是护照号码,
身份证和户口本也可以办结婚证,但是结婚证件号是身份证号码

安静的角落 发表于 半小时前
我和我老婆一起去办的时候,领事馆给我 ...

那比如说不去打单身证明回中国拿户口本去拿结婚证,领过来的结婚证可以申请吗?

勿忘_JIDkL 发表于 2024-1-12 12:29
那比如说不去打单身证明回中国拿户口本去拿结婚证,领过来的结婚证可以申请吗? ...

申请的话还是去打未婚证明吧,户口本办的结婚证申请的话好像会被卡,(涉外未婚证明是用来证明涉外婚姻中一方没有配偶或单身的一种法律文书,它在涉外结婚登记的时候,关系到涉外婚姻能否登记、是否合法等作用)这是网站上看到的,你应该要去办未婚证明

安静的角落 发表于 10 分钟前
申请的话还是去打未婚证明吧,户口本办 ...

好的,谢谢解答,那你知不知道现在申请一个人的收入是要10000然后我的收入只有9000,这样可以送进去申请吗?

安静的角落 发表于 4 小时前
中国出境日期和意大利入境日期一般情况 ...

对的  我问国内的涉外婚姻办事处,他们说前后差一天问题不大的  不要差的太离谱