此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在想找个好的工厂这么难吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在工作不好找老板都这么牛逼吗 。

很多老板就是这样,他回你的时候,就要你马上走,你回他的时候,他会喊你再帮忙几天

回复 支持 3 反对 0

你带走人家钥匙不说一声肯定不对啊,房子是老板的,咋变成你有权利处理房间了,我去,还骂起老板了,谁知道你出来还在不在他家做?空一个房间人家不要付房租的?问都不问一下,这么自以为是,还有脸曝光别人,老板没曝光你就好了

回复 支持 9 反对 0

做人需要有一点自知之明,住别人的房子,回国居然把钥匙带走,还是第一次听说。你老板好不好我不知道,但是楼主肯定也是个不懂人情事故的人。

回复 支持 11 反对 0

像你这种情况吧,我们设它为X,再根据勾股定理,物种起源,大陆漂移,修辞手法,过去式,现在进行时,圆周率推算,蝴蝶效应,阿基米德中点定理,阿基米德折弦定理,波尔查诺-维尔斯特拉斯定理,巴拿赫-塔斯基悖论伯特兰-切比雪夫定理,贝亚蒂定理,贝叶斯定理,博特周期性定理,闭图像定理,伯恩斯坦定理,康托尔-伯恩斯坦-施罗德定理,不动点定理,布利安桑定理,布朗定理,贝祖定理,博苏克-乌拉姆定理,半角定理,垂径定理,陈氏定理,采样定理,抽屉原理,D德·摩根定律迪尼定理,等周定理,得出结论:你不适合做工人

现在有的工厂、我感觉都勾心斗角 。挑拨离间 、拍马屁 。跟老板说谁谁谁不好。老板不会做衣服看不懂听老工人说。一般人真呆不下去。布雷西亚CASTNEDOLO。VIAINDUSTRIALE10这个工厂打过架。吵过架。救护车也来过。没有一个懂事的 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

各位大神回你的就是,你这种人太自以为是没你搞的老板就得关门一样,你国内有房子钥匙给你朋友先拿走吧,反正他又不是不回来

要。我。不会 带走。还给他。如果出来还在哪里做到时候在拿 可能 老板不喜欢你在哪里做啦

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前\n做人需要有一点自知之明,住别人的房子,回国居然把钥匙带走,还…
你有没有看前面的字?是老板叫我把钥匙门锁好带走,是他叫我带的,然后现在回来他反咬我一口。你有没有看前面的字?你个傻逼,我还在他家做工,你说我房间里东西都摆着我房间的钥匙不能带走吗?我是他家工人,你出个远门,你要是去哪里玩,没有把房间钥匙带走啊?

李小龙功夫 发表于 1 小时前\n像你这种情况吧,我们设它为X,再根据勾股定理,物种起源,大陆…
我现在感觉你适合一辈子做工人

浙江山沟沟人 发表于 1 分钟前\n要。我。不会 带走。还给他。如果出来还在哪里做到时候在拿 可…
问题是老板叫我带走的

回复 支持 2 反对 0

kay02223 发表于 1 小时前\n各位大神回你的就是,你这种人太自以为是没你搞的老板就得关门一…
我问你,你要是去哪里玩,然后回来还是在这个工厂做工,你会把你现在住的房间钥匙还给老板吗?因为你行李都还在啊,评论别人首先得先把前面那几个字看清楚,问题是老板叫我把房间钥匙带走,现在他反咬一口

回复 支持 2 反对 0

LEI_XFVTg 发表于 1 分钟前\n我问你,你要是去哪里玩,然后回来还是在这个工厂做工,你会把你…
老板一时口误,你应该再确认一下的。正常情况下,不能把钥匙带走,除非你和老板是亲戚关系

33224411 发表于 6 分钟前\n老板一时口误,你应该再确认一下的。正常情况下,不能把钥匙带走…
你可能没有在普拉托上衣服工厂上过班,在普拉托的衣服工厂的工人还要在这家工厂做工的,都会把自己房间的钥匙留在身边的,而且还是老板叫我把钥匙带走的

意呆利663 发表于 2 小时前
现在有的工厂、我感觉都勾心斗角 。挑 ...

不是现在,而是从来都是如此