此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 各位老乡,我闲聊一个事实

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位老乡,我闲聊一个事实 在两米桥洞这边有个工厂,在按摩边上工厂两夫妻的人品很差,说话当面一套背后一套,在他家做工,说话很客气,各位老乡,千万要记住这家工人不好做,
然后只要你一回工,他就马上要你当天搬家

我的评论差差差

回复 支持 1 反对 0

我这家做工人更难做,太难了,别人做工靠力气挣钱,在他家做工,像没饭吃去他家赖饭吃似的。这家老板真的太难伺候了,事真多,不是一般的多。他自己前面说的话,他后面能反咬一口说是你说的,新模特拿来,只要你一问他,他就不高兴,说你这不做那不做,我们工人哪有说不做,只是问你价格就不高兴就找借口说工人不做。不问价格,我怎么知道一天能挣多少钱。也不知道什么样的工人才能入你老板的眼。还动不动就要回掉工人,太吊了,唉,老板你是我大爷。

谁不面前背后说……

发具体地址,这样大家就知道去避坑了

见过一些老板确实不怎么样

米兰12路终点站,工厂是2楼的,做一些棉衣,老板态度就不行

街友85632382 发表于 1 小时前
我这家做工人更难做,太难了,别人做工 ...

这样你也呆下去了说明工资很高

是不是你自己也做的太过了?不然没找到工老板不会过分的要你马上走,又没吵架,或者是来新工人实在是没房间住不下?

街友28648989 发表于 半小时前\n是不是你自己也做的太过了?不然没找到工老板不会过分的要你马上…
我是上半年在他家做的,然后回中国玩了一个月,现在刚出来没几天啊,因为我上半年去他家做工的时候就问了他家下半年有没有做里布大衣的他说没有,然后现在下半年又拿了里布大衣那我肯定会问他的,,现在又有,他又耍赖,说我们上半年过来的时候没问,那这样我们就不做,他这样子就叫我们马上搬走,我从中国出来,他家上半年的工人都不再所以说我说这个老板不行,现在哪有工人回工马上走,就不让你找工的机会,我还是第一次碰到

街友28648989 发表于 半小时前\n是不是你自己也做的太过了?不然没找到工老板不会过分的要你马上…
我也就问了一下,他家现在下半年做里布大衣,因为我们上半年去的时候问过他家有没有做里布,他说没有,那我肯定会问,然后这样子他就很不爽,叫我们马上搬走,就没有给我们找工的机会,反正在他家回攻掉的前面几个工人都是马上走,然后老板还盯着你搬行李,这样的老板哪里会有?我是没碰到过,就碰到这一个,反正他家工厂在二米桥洞这边,有一个按摩店边上吧

街友85632382 发表于 2 小时前\n我这家做工人更难做,太难了,别人做工靠力气挣钱,在他家做工,…
是啊,有些老板看自己很屌一样,没有工人,哪有什么老板嘛,你工厂开个屁

回复 支持 0 反对 0

呆不下去了,准备回工的,这家老板很吊,下半年喜欢找借口为难工人,去年一个福建工友就被这个老板连回两次,第一次他要求工人细边要给他把衣服翻过来细,工友不愿意翻,老板就说不分她下一批的货,意思哈让走人,第二次还是这个福建工友因为工资老板因为少记她的货,所以工资没算对,老板当时就又叫她走人,其实第一次老板已经和别的工人说到八月份后就要吧这个工人回掉,唉,真能忍,而且她家的货下半年会把老模特价格降低,她说是公司这样的,我们也懒得和他争,手上还没出的货他转个背就说下一批同样的货降五分,真的很想爆句粗口啊,老板娘和我们说在中国街中心她好招工,我也只能笑一笑了,你慢慢招吧,你是我在意大利第一次碰到最让人无语的老板,不伺候你了。还有我们真没有赚到多少钱,现在这个月都九号了,我俩才赚了不到一千块钱,合着一天才三四十块钱不到。价格真的低啊,而且不长就算了,你还要降价格,三月份的时候,一对夫妻来做嫌价低,老板说给你们长五分,但是要把衣服给他翻过来,无语。这家工厂香格里拉天天超市附近,两夫妻,总之就是附近,具体位置不说了,

现在工人是上帝
现在的老板比工人还要多
工人辞工
为何还要懒在他家?

李小龙功夫 发表于 3 分钟前
现在工人是上帝
现在的老板比工人还要 ...

你说错了,老板不仅是我的上帝,还是我大爷,牛啊👍