此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 恶意竞争 我在A城市有一家开了10年的中餐 名字叫 XXX 今年隔壁小镇B距离2

恶意竞争
我在A城市有一家开了10年的中餐 名字叫 XXX
今年隔壁小镇B距离2km 开了一家中日餐 名字叫YYY
但是那家YYY 在glovo 上的名字 叫Ristorante Cinese A (城市名)
已经有不止一次 我的客人和我讲 他们在glovo 上点我们的外卖 ,可是我并没有开通glovo.
所以 YYY 算恶意竞争吗
按照 意大利法规
Art. 2598-2601 c.c.
我是不是可以告他 并让他赔偿 他们在glovo上的部分营业额

单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

50.00% (33)
19.70% (13)
30.30% (20)
您所在的用户组没有投票权限

人家叫技术,你落后了

玩不起就别玩了,楼主应该是没有开过百货吧!

人家连锁店股东几十个,随便gio你一下你就死翘翘了

头像被屏蔽

街友08904384 发表于 16 分钟前
玩不起就别玩了,楼主应该是没有开过百 ...

现在说的是餐馆

用你餐馆名字了?p. iva,还有你店的照片,如果是告他
如果就认为2公里内写真中国餐馆,写你这个城市
,那你可笑了,交界出也有的

在一个城市开都不算恶意。  就允许你开。 不允许别人开。 你的餐馆名字注册了了吗。 没注册别人也可以用。 你注册了别人就不能用

小哥_czxB1 发表于 1 分钟前
用你餐馆名字了?p. iva,还有你店的照 ...
他用的不是我的名字 但是属于一种 地区共识
提起A城市的中餐 就只有我家 ,没有别家 但凡还有第二家 我也不会生气
而且YYY用的也不是他自己的名字而是 Ristorante cinese A (它自己的店名是寿司店)
虽然两个城市是非常近,但交界处也非常明白
不存在交界的问题
根据商业恶意竞争法令
以名字、广告、话术误导消费者损害同行利益既
恶意竞争
我不觉得自己可笑

65506471 发表于 11 分钟前
在一个城市开都不算恶意。就允许你开。 ...

卧槽 离谱
朋友 我问你一个问题
你不要生气
你小学语文及格过吗?
请你阅读理解后再开始回复
这次讲的是恶意竞争,
不是“我家边上又来了一家店” 算不算恶意竞争.
每家店都有自己的名字
我有 ,YYY它也有,
但它不用自己的名字而用一个 地区共识称呼 就是 "在A城市的中餐馆"
而不是它自己的名字 YYY 也不是 "在B城市的寿司" 毕竟他自己的名字就是某某寿司

餐馆同名的很多啊。

难道yyy没有用自己的餐馆同名吗,直接写a城市的中餐馆,看上去是有点误导人的意思够恶心。
在这里问不如直接找个律师问

首先人家就是玩擦边球 globvo 这些没有规定的
所以你爱干嘛干嘛 你发华人街就知道没办法。想让节油给你出主意。很简单 你也去注册glovo 然后把你店名加上去。
没有其他办法。人家这样是聪明做法。

他都没有用你家餐馆名字啊,你的说话太主观了,有时候客人只是说好话而已,他首先是glovolo的客人,而希望你也开通而已,他怎么会不知道不是你家!

首先你要注册自己的商标专用权.请个律师发个律师函过去..告知别人侵权了.不然的话..你是没有法律保护的..
不然百货多那么多STORE同名😂