此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问最近大使馆预约邮件都多久回复啊,我星期天一大早发的,到现在还没回复我。之前发

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问最近大使馆预约邮件都多久回复啊,我星期天一大早发的,到现在还没回复我。之前发都是第二天就回复的,是最近放假了的关系吗?

请务必仔细阅读,按照以下格式发送邮件,如格式不对,恕无法回复,请谅解。
一、邮件标题格式为:姓名+联系电话+咨询事项。例如:张三  手机号码0612345678  咨询护照换发;
二、邮件内容:具体咨询问题。例如:张三护照过期需要换发,正在使用中国领事APP进行申请,上传材料后APP无法提交。
三、邮件附件:请务必将相关证明材料上传附件!无附件的邮件无法回复! 护照旅行证订单进度问题请上传订单截图,遇到技术问题的请截图具体遇到的问题上传,还没有开始申请的上传个人护照。 公证认证咨询也请上传相关材料,包括护照、需要公证的文件等。 附件内容要清晰,最好为pdf格式。请不要上传超大附件!
感谢您的支持!
你有没有收到这样的自动回复? 我昨天也刚发,也是按照他们得格式写的 ,不知道这样代表可以还是不可以

alcool 发表于 8 小时前
请务必仔细阅读,按照以下格式发送邮件 ...

我是想要办理公证预约申请,周一一大早发的邮件,里面清清楚楚写了我的诉求和我的个人信息包括护照号码,附件里也已经附加了需要的各种纸张,但是依旧没有回复,我以为是我邮箱的问题,所以用另一个邮箱地址又重新发了一次,依旧没有回复。因为出生证明双认证只有6个月期限,怕有效期硬生生给他们熬过期了。

alcool 发表于 8 小时前
请务必仔细阅读,按照以下格式发送邮件 ...

我没有收到任何回复,这种自动回复也没有。

Moment123 发表于 昨天 20:11\n

我没有收到任何回复,这种自动回复也没有。…
我收到大使馆回复了,你呢?如果还没有那就是你发的邮件格式不对

alcool 发表于 昨天 18:15
我收到大使馆回复了,你呢?如果还没有 ...

我还没有收到呀 我发了三封呢。到底是什么格式啊?

Moment123 发表于 1 小时前\n

我还没有收到呀 我发了三封呢。到底是什么格式啊?…
邮件标题:张三0612345678咨询公证预约申请
邮件内容:张三想要办....事,希望大使馆安排一个近期的约会.
邮件附件:个人护照,出生公证双认证(视情况而定)附件必需是pdf格式的.

希望可以帮到你😊

alcool 发表于 4 小时前
希望可以帮到你😊

谢谢呀,我刚才又尝试着重新发了一次,希望可以早点回复。因为半年前我有个朋友也是跟我办一样的公证,她第二天就给回复预约了,所以我是完全按照她的邮件写的格式,但是不知道为什么到我这里就不行了,甚至连这个自动回复都没有。已经一个星期了,前前后后发了3.4封。。。

alcool 发表于 4 小时前
希望可以帮到你😊

而且所有需要的附件我都已经给了,全部都是pdf格式的,我想不出不回复的理由。。。

多发几次试试,总会回的

alcool 发表于 昨天 16:13
多发几次试试,总会回的

我发了6封了,分别用了3个不同的邮件。。。上周一到现在,一个回复的都没有。。。。

我约会都约好了 你这个不正常呀
[email protected] 你发的是这个吧? 我每发一封邮件马上都收到自动回复的 如果没有自动回复那就不正常了