此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈妈们进来请教下(刚怀孕接下来要做的事)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

已经怀孕3个礼拜了 。。。因为是头一胎 完全不知道该怎么办
b超啊 还有医院啊 什么时候去?
这个礼拜一直恶心头晕
没有吐 但是恶心 什么都吃不下
请问各位妈妈们早期都是怎么保养的呢

你可以马上拿证明你已经怀孕的验血单和edf 去你想去的医院报名 他们会给你去做b超的单子 第一次b超是12个星期时候拍     没有特别注意因为早期都是没有胃口的  你可以去卖预防肚子上有妊辰纹的药膏  

小丑鱼 发表于 2012-9-5 00:29
你可以马上拿证明你已经怀孕的验血单和edf 去你想去的医院报名 他们会给你去做b超的单子 第一次b超是12个星 ...

那不就是没办法了   难受死了 有什么特别要忌口的吗?
我特别喜欢吃辣 会有影响吗?

先去家庭医生那  开验血单+B超单
验血后 去报医院!有些要B超后才能报!

对啊,先去家庭医生那开个验血单和B超单,医生会给你介绍信,到时候你就拿着这3样东西去医院就可以了,呵呵,刚开始吃不下很正常的,恭喜你哈

恶心这些孕期征兆没有什么办法哦 只能吃些清淡的会好点

b超要12个礼拜才可以拍 医院要拿着b超的单子才可以报的  早期我就是没有吃生的 其他的到没有忌口

狗狗爱骨头 发表于 2012-9-5 01:10
那不就是没办法了   难受死了 有什么特别要忌口的吗?
我特别喜欢吃辣 会有影响吗?
...

辣的还是少吃好  因为孕妇体质比较热性 如果你再吃辣的 容易上火和便秘 以后宝宝也会比较容易上火 长豆豆     不要吃冰的  生的刺激的  碳酸饮料  

小丑鱼 发表于 2012-9-4 23:29
你可以马上拿证明你已经怀孕的验血单和edf 去你想去的医院报名 他们会给你去做b超的单子 第一次b超是12个星 ...

哪里可以买到了那个药膏

我当时是吃了一星期酸辣粉 也是中午上班没时间做饭吃吃的   现在再看到酸辣粉就想吐  
我的建议是享受青春  该玩就玩   当然不要太疲劳   过几个月 哎  就大肚婆腰酸背疼哪也不想动了   

-一个简单的女子 发表于 2012-12-16 13:19
哪里可以买到了那个药膏

法国人开的药店里

先去医生那开验血单和B超单
呕吐当时我怀孕期间也有没吃多少
过了头3个月孕初期反映慢慢会减腿的

你好。我刚刚怀孕想知道法国医生问的问题会是什么?能否告知谢谢?还有怎样才知道自己怀孕多久?

也不会问什么 就是和他说你怀孕了 他开验血单 先确定你是否怀孕 拿到验血单你就可以报医院了 医院会问的 你以前有没有什么病呀 吃过什么药呀 父母有没有什么病 等等 不会太难的