此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

八月份的米兰街上冷冷清清,公园里却挺热闹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
感觉今年的八月份特别冷清,回国的人特别多,没回国的朋友也都去其他城市度假了!

觉得就我们几个还宅家里休养生息,经常去的地方除了超市就是公园。说不羡慕是假的,不过经常出来散散步去公园转转心情也挺好的!

公园里除了玩耍的小孩和家长,还有很多跑步和健走的人。有一次我正看着在滑滑梯的女儿,听到边上的妈妈说:那人腿好好的却拿两根拐杖干嘛呀!我回头一看,原来是有人拿着健走杖徒步走。

有一次女儿找不到同学说的水塘,就问正在边上块步走的老太太。老人家说:反正我也要转去那边,你们跟我后面就可以。跟她后面可不容易啊!女儿小跑着赶上了,我被远远的甩在了后面。

她看我没跟上就脚步慢下来等我,我们边走边聊。我好奇问她年龄,她说八十二岁了,每天都会来公园走几圈。看我嘴巴张很大,她说那不走要干嘛呀!难道整天待家里看电视?我才不要呢!多让人羡慕的的老人家啊!

虽然只是去公园走走,却发现一路好风景。墙角无人照看却蓬勃生长的花草,好美! picture.jpg 公园偶遇的野兔。 picture.jpg

女儿一路跟拍到兔窝,还发现了小兔。跟我说她看到兔子的宝贝了,它宝贝还小没她长得好看。把我逗笑了! picture.jpg

发觉自己真是不亏,逛个公园都能发现这么多美好。哈哈哈!

如果能安排跟孩子一起去度个假期也是不错。生活需要日常的努力,也需要偶尔的放松。

意大利人不抓野兔,稍微大点的公园野兔和松鼠非常多

hzhef0609 发表于 1 小时前
如果能安排跟孩子一起去度个假期也是不 ...

有出去玩,但都是去当天能来回的地方😄

街友02322120 发表于 半小时前
意大利人不抓野兔,稍微大点的公园野兔 ...

对,有一次还看到刺猬。

街友77885088 发表于 1 小时前\n

有出去玩,但都是去当天能来回的地方😄
我们很少度假。但是一年一次的假期对我来说很重要。这个星期不用买菜做饭打扫卫生,离开工作生活的时地方。短短几天,完全的跟孩子们在一起。

hzhef0609 发表于 18 分钟前
我们很少度假。但是一年一次的假期对我 ...

真好啊!明年我们也可以去玩一段时间。今年有特殊情况不方便出去😄