此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

紧急情况 急求热心的小伙伴帮帮我 8月28号的航班 回国给女儿办婚礼 她的结婚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
紧急情况 急求热心的小伙伴帮帮我
8月28号的航班 回国给女儿办婚礼  她的结婚日在9月17号。可是我的护照丢了  如果在大使馆补办一个 加急可以吗? 最快得多长时间 而且 怎么办理 ? 我都急哭了。请 帮帮我  🙏谢谢

没有加急的,正常情况下也要40天才能拿到护照。

事情已经发生了,急也没有用,明天你打电话问问,以前好像有加急办理护照的.
、交通路线:乘坐地铁1号线在George V站或9号线Alma-Marceau站下车

三、 办公时间:星期一至周五(节假日除外)上午9:30-12:00

四、联系方式:

(一)签证业务

电话: 0140700401

传真: 0147206328

电子邮件: [email protected]

(二)护照、旅行证、公证、认证业务

电话:0153758831

传真:0153758806

电子邮件:[email protected]

(不提供领事保护、签证等业务咨询)

(三)领事保护

外交部12308热线:0086-10-12308

领保电话:0033-153758840

电子邮件:[email protected]

(不提供护照、签证、公证、认证等业务咨询)

五、领事侨务处受理护照、旅行证、公证、认证申请(部分业务需通过中国领事APP提交材料和进行预审),办理外交和公务签证,申请普通签证请到中国签证申请服务中心(地址:25 Rue de Bassano 75008 Paris)。

六、领事侨务处为紧急人道事由(包括但不限于回国奔丧、探望病危亲属、临时来法丢失护照等)赴华人员开通领事证件申请“绿色通道”,提供办证便利(需提供相应证明材料),申请人可通过电话或电子邮件与我处取得联系,按照工作人员指导办理。

回复 支持 3 反对 0

可以办理旅行证回国,2/3天就可以办好

一、专业代办中国护照、中国旅行证、中国签证。
二、专业办理法国各种文书公证翻译、巴黎工商会+法国外交部+中国领事三级认证、海牙认证。
三、办理大使馆各种文书公证、相关证明。
四、代办中国出生的出生公证双认证、中国结婚公证双认证、中国离婚公证双认证、死亡公证双认证。
(注:只办理真实、合法、有效的公证认证文书,每份文书都可以查询真伪)

你是哪里人?叫个协会 会长 帮你搞定

太阳之泪 发表于 1 小时前
事情已经发生了,急也没有用,明天你打电 ...

谢谢你!我明天试试

路★过 发表于 6 分钟前
你是哪里人?叫个协会 会长 帮你搞定 ...

你好 👋我住在rennes  我不知道这里有没有协会呀! 好心人你能帮我查一下吗?先谢谢你!🙏

阿坤业务代办 发表于 17 分钟前

可以办理旅行证回国,2/3天就可以办 ...

你好 先生! 请问怎么联系

香的味道 发表于 6 分钟前
你好 先生! 请问怎么联系

0767056666 明天电话联系

阿坤业务代办 发表于 51 秒前
0767056666 明天电话联系

好 晚安

街友01488649 发表于 2 小时前
没有加急的,正常情况下也要40天才能拿 ...

朋友 谢谢你的回复!

太阳之泪 发表于 2 小时前
事情已经发生了,急也没有用,明天你打电 ...

朋友 !首选告诉你个好消息 我的护照找到了!装修房子挪地方了! 找了一天!  更想对你说的是谢谢你提供信息! 人在危机时刻 有人伸出援助之手 那是何等的安慰!   再一次谢谢你并祝你一切顺利 安好!🙏

阿坤业务代办 发表于 1 小时前

可以办理旅行证回国,2/3天就可以办 ...

谢谢你朋友 我的护照找到了  谢谢你提供的帮助 我会把你的电话存下来 有需要时联系你!祝一切和顺!

路★过 发表于 1 小时前
你是哪里人?叫个协会 会长 帮你搞定 ...

朋友 我护照找到了 谢谢你提供的帮助 晚安

应该还来的及、现在约会位置多、约会一个星期加急办理3天