此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰市政府恶意罚款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天在家收到米兰市政府app的罚款提醒 我都惊呆了,里面说我在禁止停车的路段停车 严重阻碍了交通blabla,问题我车停在蓝线里 也有居民停车票,只不过蓝线过车前轮 车头那一点点在外面,但绝对没有超过那个禁止停车的指示牌… 最夸张的是我停的是n.68号路 罚款通告里写的我停在了n.54号… 整整差了50米的距离。 市政府的app上只有付款按钮,想看违停照片都没有 也打了020202告诉我照片还没上传(不知道是不是借口),米兰市政府是不是胡搞瞎搞? 预约了周五去prefetto的办公室好好说道说道,这种应该可以申诉成功的吧? 狗sala。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

车头出去了。

回复 支持 0 反对 0

他通告里写的是我过了那个指示牌 问题就算车头过了离指示牌也还有一定距离… 另外通告里写的地址和实际上差了50米,我不知道这是啥情况 我停在via xxx 68, 他给我写via xxx 54… 我现在就是怀疑他们弄错了 现在都是开着车检查 那个技术怕是不先进 胡搞瞎搞

前轮都压线了,也不算恶意罚款了。 只能说太倒霉了,既然预约了 就过去态度好点认错 看看能不能取消掉。

他们给我扣的“罪名”意大利文原文是 veicolo non ha osservato quanto indicato nel codice infrazione n.01129 - sosta nelle strade ove costituisce grave intralcio (come da segnaletica), 我在网上反复查说的都是过了禁止停车的指示牌 而不是过了停车蓝线… 另外车头前面那一小段过了也算吗? 我停的是最后一段了 我前面没有其它蓝线车位了 也没占用别的蓝线,反正搞得特别无语本来生活就很困难了 狗sala在这胡搞瞎搞。

叉烧 发表于 11 分钟前
前轮都压线了,也不算恶意罚款了。 只 ...

后面昨天停满了,也实在没办法 最近家旁边被超级110那些施工队占用了50%的停车位 ,以前停在线外被罚过还被扣分了也认 分分钟交了,但这次太冤 而且它说的是我过了那个指示牌罚款 好像不是过了线罚款。 重要的是事故地址对不上 市政府没法给出解释。

kjjgv 发表于 11 分钟前
后面昨天停满了,也实在没办法 最近家 ...

这样给罚款确实倒霉,但过去时候不要和他们争辩,态度好点看看能不能免掉,应为车头确实在车位外面, 理也在他们那边。

你既然约了过去态度一定要好,跟他们解释一下,不能取消就认栽吧,生活就是这样不公平的,你搞不过他们的

你看清楚了没?有些是别人罚款单

Lunigliana 发表于 昨天 23:03
你看清楚了没?有些是别人罚款单 ...

米兰是app通知了,app要用spid登的,实名制。 通知里车牌是我的,就是写的地点跟实际停车地点差了50米远,然后米兰政府没法拿出照片证据。

kjjgv 发表于 1 小时前
米兰是app通知了,app要用spid登的,实 ...

叫什么app 可以说吗

头像被屏蔽

kjjgv 发表于 6 小时前
米兰是app通知了,app要用spid登的,实 ...

我见过米兰华人街蓝线 停车位过线20厘米 并没有任何交通阻碍 而且还是星期天不用停车费 被罚款的 完全没办法 你这个估计只是写错地址了 罚款他们是可以罚的

这些开罚单也有乱来的