此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我想问一下想把中国父母做过来探亲,请教各位怎么申请,谢谢有做过的告诉我一下怎么操作。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我想问一下想把中国父母做过来探亲,请教各位怎么申请,谢谢有做过的告诉我一下怎么操作。

首先去当地市政府问做attestation d’accueil 什么流程什么材料。一般预约个时间准备房租edf税单工资单居留30欧税票就可以
填表格问你什么时候父母来,最好填写一个半月以后的时间开始,不超过90天
然后等市政府做好了告诉你去取这个,一般一个星期。手写一个邀请信(想爹妈他们来参观看孙子….)然后签字,和这个attestation d’accueil 原件一起邮寄回国给爹妈
国内父母就是白底照片
资产证明(房产存折定期银行流水)
爹妈在职或者退休证明
结婚证或者离婚证
护照
机票预订单往返
住宿预订或者说明住你家
你的居留复印件护照复印件
最好有你们亲属关系公证双认证
上france-visa网站选对应的签证申请,填写详情自动生成有编号表格,然后中智签证约个时间递交签证
然后等结果,一般1-2个星期

回复 支持 2 反对 0

街友12614456 发表于 2 小时前
首先去当地市政府问做attestation d’a ...

您好现在申请老人7 0多岁好申请吗?探亲

街友12614456 发表于 3 小时前\n首先去当地市政府问做attestation d’accuei…
谢谢,就是银行流水账单麻烦

街友12614456 发表于 昨天 20:28
首先去当地市政府问做attestation d’a ...

你好,要是老婆孩子呢

灯笼 发表于 昨天 23:52
谢谢,就是银行流水账单麻烦 ...

我在93,前段时间刚申请,不需要银行流水,每个区份要求不同,具体要看官网

yan_tYjXf 发表于 7 小时前
我在93,前段时间刚申请,不需要银行流 ...

您好 你在9 3区哪个区份?

我申请父母一起来,一年的长期签证,嗨真她妈黑,因为一个在法不工作证明不合格给我拒了,表格他们网上下载的,重新申请一次马上给了,签证费,材料费,vip花了6000.0保险4000一个人 两个没算机票,都1.5了

我想要改名 发表于 3 天前
您好 你在9 3区哪个区份?

rosny sous bois

您好我再想问一下现在申请老人过来探亲 麻烦吗?百分之多少会成功?谢谢

我想要改名 发表于 昨天 22:26
您好我再想问一下现在申请老人过来探亲 ...

这个要看条件跟运气,而且不是法国通过就行了,还要看法国驻中国的大使馆批不批,没人敢打包票说百分之几能成功