此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生活不易啊太难了 你的信任不一定换的真诚相待 同行们避坑呀 这遭遇的经历可以写进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

生活不易啊太难了 你的信任不一定换的真诚相待 同行们避坑呀 这遭遇的经历可以写进剧本了😭订货 度假 等待 丢失卡 等待 补卡 等工资 等待 等上诉 等待 半年了真心等不起了 好心的老板请把工资发了吧 我认输了不等了 想发出来给街游友吃个瓜 还要搞威胁 , picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

遇见这样的倒霉蛋,你只能认栽,远离要不然会被传染霉运

现在什么人都有啊 多坑人啊

3 月份拖到现在😱
每次一个借口 , 这样的人 就该曝光

什么样的银行要半年才能补办银行卡,什么样的人连100块也要拖半年,tmd真恶心

法国人在华人街 发表于 昨天 21:35
3月份拖到现在😱
每次一个借口 ,  ...

大家好 我是本人  这个是代购是个黑代购 是这样子的 今年3月份我是在她家订了几件衣服 因为看到她打的广告有多好多优惠!所以我就订了 她说一个月能到 后来拖了3个多月 才到 我订的是秋天的衣服  就这个月头才到 现在己经是夏天了 还有刚开始说好了多少钱 然后贸到了就给我打电话 说要加30欧 我问她为什么 她说现在什么都贵  是这个我能理解 但是不是说好了价格 为什么你还要加价?她很聪明 加价的事她不发信息 她直接给我打电话 我没办法拿她证据!其他我会慢慢曙光她的!还有她发的载图有很多是她自己做假的!很多我都没有这样说!我说的都是真实 你这个黑心代购  人在做 天在看

街友44498484 发表于 1 分钟前
大家好 我是本人这个是代购是个黑代购  ...

这样啊  , 突然加价30 欧, 那是不可以的, 可是 微信里面 都是 在 推迟, 也说要,没有说加价 不要,

回复 支持 1 反对 0

街友44498484 发表于 12 分钟前
大家好 我是本人这个是代购是个黑代购  ...

你说的那个代购那要发出来呀 凡是讲证据和逻辑 街友们应该都会评理的凡是都讲个道理 良心何在 为了这一百块 等了半年 何必大费周章的污蔑欺骗 为这点钱还要搞什么造假加价的吗😄 真心没这精力纠缠啊

一百块的事,大老远国内订购的东西,将心比心就好了,不予置评谁对谁错

sohu888 发表于 8 分钟前
一百块的事,大老远国内订购的东西,将 ...

可不是嘛 定了东西 又说要 有又找各种理由推脱个半年一直推 现在还要歪曲事实 太难额