此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 转眼来到亿联房地产公司也20来天了 看着同一天进来的俩个同事都出单了,我却 迟迟

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

转眼来到亿联房地产公司也20来天了
看着同一天进来的俩个同事都出单了,我却
迟迟没有,心里难免会有些难过
我感觉到自己已经很努力了,但终归还是赢不过
我的姐妹—-周静
女人长得好看就是强项,应了这句话
确实周静长得还蛮水灵的,不管是身材还是外貌都是很优秀,所以就自然而然的有些男客户会自动的去找她。昨天晚上我正在看打麻将的时候,周静给我发了视频,让我陪她一起去玉壶
是一个她的老客户老头带她去玉壶给她介绍一个华侨回来的客户给她,因车上都是男的就她是个女的所以叫我一起去,其实说一句真心话,我一百个一千个不愿意去,拿私心来说,给她介绍客户,她客户下单,我脸上只会挂彩,经理又会把她捧起来高高的,而我什么好处都没捞到,想想都是一起上班的,还是好姐妹,就陪同她一起去,结果车坐不下,我还是回来了
我感觉吧,不管做什么,运气总是占上风,不管你再努力,好运气来了挡也挡不住
就像我当年在博元房产做的时候,业绩我可是佼佼者,在公司里经理和老总对我百依百顺,毕竟房地产和保险都是靠业绩说话,有业绩就会拥有一切了……可今年好像不行,不知道我是不是由心而力不足,我们一组也算是我最勤劳了,隔三差五的冒着高温在太阳底下发单页
但最终还是失败告终,是不是哪里出差了
去瑞安发一天的单页,又去玉壶发一天的单页,怎么都没有反应的呢?总有人加我微信或者打我的电话吧?不然也会有一俩个人和我一起去百丈漈看房的吧?怎么会都没有呢?是不是我心太急了呢?能不急才怪呢?每天看着总群都有人成交,每天都会有人几套几套的成交,自己到现在一套都没有成交过,问问自己到底哪里出错了呢?
还是别去想太多了,一切都顺其自然吧
命里该有终须有,命里没有莫强求 picture.jpg picture.jpg

我八月去找你

头像被屏蔽

是不是这段时间脸上失去了笑容,销售行业对着客人总要笑脸相迎.再说这段时间房子销售停滞,客人都在观望,等着房地产崩盘,

好的,先谢谢了朋友

太阳之泪 发表于 昨天 20:22
是不是这段时间脸上失去了笑容,销售行 ...

文成周边的房价只涨不跌

alesia 发表于 9 小时前
好的,先谢谢了朋友

怎么联系你

alesia 发表于 9 小时前
好的,先谢谢了朋友

在中国华人街怎么进去的,你教一下我呗