此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 到底有没人知道啊,米兰转居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我签工是在brescia的 , 暂住证想去米兰打,所以想去米兰转居留,不过听说要老板的什么工商局证明 和老板的证件,是怎么回事啊? 有知道的人吗?  能帮我一下吗?谢谢

我签工是在brescia的 , 暂住证想去米兰打,所以想去米兰转居留,不过听说要老板的什么工商局证明 和老板的证件,是怎么回事啊? 有知道的人吗?  能帮我一下吗?谢谢

有人吗 ????????   急啊

LAVORO SUBORDINATO  :                                             工作居留:  

2 FOTOCOPIE PERMESSO DI SOGGIORNO                 2张居留复印件   

FOTOCOPIA CARTA DI IDENTITA’                                    身份证复印件  

FOTOCOPIA CODICE FISCALE                                         绿卡复印件  

FOTOCOPIA DI TUTTE LE PAGINE DEL                         护照所有页的复印件(加上空白页)   
         PASSAPORTO(ANCHE QUELLE BIANCHE)   

FOTOCOPIA ULTIME 3 BUSTA PAGA,0 BOLLETTINI,     最后3个月的工资单,或者单据复印件,这是家庭工的  
        PER LAVORATORI DOMESTICI     

FOTOCOPIA DELL’ULTIMO CUD                                         最后一次的CUD复印件  

FOTOCOPIA DEL CONTRATTO DI SORGGIORNO           居留合同复印件(需要向自己的老板申请)  
        (DA RICHIEDERE AL DATORE DI LAVORO)  

MARCA DA BOLLO DI 14,62EURO                                    14,62欧元的邮票一张  

老板的居留,身份证,绿卡  复印

评分

不后悔1314 0 + 3 华人街有你更精彩:)

转居留的时候 除了看你的工作合同和工资单外  还要看你老板的工商局证明和老板的个人证件,证明这个老板开的不是虚构的公司!这两个证件可以跟老板本人要,工商局证明必须是最后六个月内打出来的 如果已经过期了要打一份新的

评分

不后悔1314 0 + 3 华人街有你更精彩:)

李锋 发表于 2012-9-4 19:33
    转居留的时候 除了看你的工作合同和工资单外  还要看你老板的工商局证明和老板的个人证件,证明这个老板开 ...

那如果没有怎么办 , 是复印件吗?
    一般老板的证件都需要哪些,是不是也是复印件

huang79101 发表于 2012-9-4 19:31
    LAVORO SUBORDINATO  :                                             工作居留:  

2 FOTOCOPIE ...

居留合同是不是就是工作合同啊??

楼主你好。
    你在brescia 工作 暂住 米兰 应该不可以在米兰转居留吧 。
    如果你的resdenza是在米兰是可以的。
    希望你先高清楚哦。
    不对的 楼下 纠正。

不后悔1314 发表于 2012-9-4 20:02
    楼主你好。
    你在brescia 工作 暂住 米兰 应该不可以在米兰转居留吧 。
    如果你的resdenza是在米兰是可以的。 ...

我的resdenza也是brescia的, 那如果我放在brescia转都需要什么证件呢?  工商局证明还要吗?

求解,,,,,,本人十分的急  谢谢

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真傻啊 发表于 2012-9-4 20:08
    我的resdenza也是brescia的, 那如果我放在brescia转都需要什么证件呢?  工商局证明还要吗? ...

工商局的证明 看警察局了。我这里是不需要的。perugia。

你好,

转工作居留需要的材料如下,

Rinnovo del permesso di soggiorno
    1) modello 209 mod 1 和 2
    2) marca da bollo 14.62 税花
    3) fotocopia del permesso di soggiorno 居留复印件
    4) fotocopia del passaporto 护照复印件
    5) le ultime tre buste paghe 最后三个月的工资单
    6) il cud 101 复印件
    7) la dichiarazione del datore di lavoro 老板证明
    8) il permesso di soggiorno del datore di lavoro 老板居留
    9) la residenza/comunicazione di ospitalità 身份证/暂住证
    10) la comunicazione di assunzione resa al centro per l'impiego (UNILAV)
    11)  il contratto di soggiorno, se l'assunzione è avvenuta prima del 16/11/2011
    以上转载中华回答

不后悔1314 发表于 2012-9-4 20:13
    工商局的证明 看警察局了。我这里是不需要的。perugia。

你好,

老板的居留复印件可以吗?

真傻啊 发表于 2012-9-4 19:17
    我签工是在brescia的 , 暂住证想去米兰打,所以想去米兰转居留,不过听说要老板的什么工商局证明 和老板的 ...

你这样在米兰转居留就是需要CUD, 三个月的工资单,在米兰的暂住证,向你老板要CONTRATTO DI SOGGIORNO 复印件,
    还要去INPS 里打张你的报工累计表(随便哪个INPS都可以打),加上你的证件就可以了,我也是米兰的,有什么不懂给我打
    电话询问:3295427340

对不起!我的电话写错了,是:329 6427340