此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利可以去塞尔维亚吗?都需要什么证件啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利可以去塞尔维亚吗?都需要什么证件啊

带上中国护照 免签入境。 也记得带上意大利居住证,从塞尔维亚回来时候用。

去那边玩过了后 记得发帖分享下

33521477 发表于 25 分钟前
带上中国护照 免签入境。 也记得带上意 ...

居留复印可以吗?

…….._ 发表于 18 分钟前
去那边玩过了后 记得发帖分享下 ...

不是玩哦,是在考虑中国还是持白卡长期居留卡的孩子是不是走那边过自己接回来比较好啊

贝贝儿 发表于 23 分钟前
居留复印可以吗?

这个不可以。需要居留原件你才能进入意大利。不然你就只能呆在塞尔维亚

贝贝儿 发表于 半小时前
不是玩哦,是在考虑中国还是持白卡长期 ...

好吧 我还以为是去那度假

爱玩的球球 发表于 13 分钟前
这个不可以。需要居留原件你才能进入意 ...

意大利父母过去用居留复印件,然后塞尔维亚回来有居留原件这样可以吗,只是这边过去用居留复印件,携带护照,车证这些原件过去塞尔维亚

贝贝儿 发表于 2023-7-13 10:40
意大利父母过去用居留复印件,然后塞尔维亚回来有居留原件这样可以吗,只是这边过去用居留复印件,携带护 ...

通常情况下,国际旅行要求携带原件文件,而不是复印件。特别是最重要的居留,中国人在意大利或其他国家居留的复印件是不被接受的。在需要提供居留证明或相关文件时,通常要求提供原件或官方认可的复印件。

YemingLiu 发表于 半小时前
通常情况下,国际旅行要求携带原件文件 ...

官方认可的复印件要去那里办理盖章?谢谢
另外自驾车去塞尔维亚从威尼斯,斯洛文尼亚开过去的话到那边高速费是怎么付的吗?

贝贝儿 发表于 2 小时前
不是玩哦,是在考虑中国还是持白卡长期 ...

温州直飞米兰主卡过去直接带出来

贝贝儿 发表于 2023-7-13 11:54
官方认可的复印件要去那里办理盖章?谢谢
另外自驾车去塞尔维亚从威尼斯,斯洛文尼亚开过去的话到那边高 ...

公证处(Notariato)或者地方法院(Tribunale)公证处(Notariato)或者地方法院(Tribunale)
在意大利的高速公路上,通常使用电子收费系统。您可以通过购买电子标签(Telepass)或者使用电子收费门(Viacard)进行支付。这些电子支付系统可在服务站、加油站或相关销售点购买。
斯洛文尼亚:在斯洛文尼亚,也采用电子收费系统。您可以使用斯洛文尼亚的高速公路电子标签(DARS Go-Box)或者预先购买的电子收费卡(Vignette)进行支付。电子标签可以在指定的销售点购买,而电子收费卡则可在加油站、服务站或其他指定地点购买。