此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 已有好多年没有进华人街了…… 从回国到现在已有十年了,在这十年里离开我的亲人很多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
已有好多年没有进华人街了……
从回国到现在已有十年了,在这十年里离开我的亲人很多,去年过年的前一天我弟因为肝癌晚期也离开了我,我伤心欲绝,痛不欲生
我只想离开的人是我,曾经我跪在地上哭着乞求老天爷放过我可怜的弟弟,把我弟弟身上的所有病痛都给我,如果可以一命抵一命,那么就让我的命去换取我弟弟的命,因为我的命不值钱,我才是那个该死的人,我一无所有,了无牵挂,我死了没人惦记我,也不会有人很心疼我,我弟弟不一样,他还有自己的孩子和老婆,也是爸妈的支柱梁,只可惜我错了,根本就不可能有一命抵一命的说法。我唯一的弟弟走后,我每天都以泪洗面,我也开始有了极端的想法……我觉得自己活着再也没有意义了,每晚都是含着泪水到天亮的
朋友的劝说,不能这样下去了,你要替你弟弟努力的活着,去完成你弟弟还没有完成的任务,照顾爸妈和他唯一的儿子,但我怎么也提不起精神,每次只要看到我弟弟睡过的床,坐过的凳子,用过的东西,我就会豪头大哭,就会发了疯一样的哭叫……
我也觉得自己真的不能这样下去了!于是我和我旅友一起去了贵州千户苗寨玩,听说朱砂可以帮助睡眠,自从我弟弟走后我就一直没有睡过一个晚上好觉,都是凌晨几点或者早上六七点才慢慢入睡,所以我决定请一串朱砂还有我的守护神(普贤菩萨)还真灵,从贵州回来我每天都能一觉睡到自然醒,回来后也没有那么的伤心难过了……我又去了四川九寨沟玩了,那里的水好美呀,真是别有洞天,没去九寨沟前真没见过有那么好看的水,所以人呀!要多多出去走走
本来还想去西藏的,只因时间太长12天,所以没有去,我最怕呆在家里没事,每到晚上夜深人静的时候就会满脑子都是我弟弟,所以不能让我自己闲着,所以跟着我朋友又一起去百丈漈做房产销售了,忙起来就不会有时间去想我弟弟了
不是我不想我弟弟而是我不想再让自己太伤心太难过了,活着的人还是要继续过日子的
弟弟!你放心的走吧!我会替你照顾好咱爸咱妈和你的儿子的。在此也希望你在天之灵保佑爸爸妈妈健健康康长命百岁……保佑你的儿子快乐的成长………….. picture.jpg

好死不如赖活!活着才有希望!祝福楼主活着精彩!快乐每一天!👍

游客
游客  发表于 2023-7-6 17:36:27
都成人了 你得为你自己活

回复 支持 1 反对 0

放开心情 为活着亲人努力 加油加油再加油👏

虽深有感触人生最大的痛苦莫过于生离死别,但人是为自己而活,要珍惜当下,现在你还有父母,人是平等别把自己说的一无是处,不该?因可怜之人必有可恨之处,本是满怀的同情怜悯,却为弟弟而活,就变得毫无意义,但 还是说句,你是的好男人,加油,珍惜当下

为什么没用你的肝脏、救弟弟。

你以前在意大利的时候也是哭天喊地,说要回国,说日子如同地狱,现在回国,还是哭天喊地,你没觉得自己有问题吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-7-6 23:40:17
慢慢会变好起来的加油⛽️

我只想说:你想开了,生活也就有意义了!是不是?㊗️你开开心心一辈子!

游客
游客  发表于 2023-7-7 08:09:57
你的想法太多了容易抑郁。。。

你要改过自新,你的性格注定你一辈子都是悲剧,以前在意大利怨意大利,现在回中国怨中国