此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 朱朱原创 一大早睁开眼到现在,就不断的有国内的朋友对我表示关切,宝宝真有点受宠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
朱朱原创  一大早睁开眼到现在,就不断的有国内的朋友对我表示关切,宝宝真有点受宠若惊,难道怕我成为第二个“消失的她”?哈哈,那咱就赶紧露个脸儿让大家放心,俺还活着!对于近期法国几个城市接二连三的骚乱,本人拙见。1: 在法国待久了,这些事都已稀松平常。法国人骨子里就像智者一样指教别人,却像疯子一样折磨自己。2:也不无可能有美佬政治企图的介入,别人越糟我就越好。3:逮捕的平均都是17岁年轻人。说实话,法国的年轻人也是非常内卷的,能啃老的就啃老,啃不了的,加上通膨(法国算还不严重的,英国物价都涨5倍了)活得没以前那么滋润了,于是所有的失落、迷茫、叛逆、焦躁、不确定、不满..就
通通爆发出来。不过我觉得也有正面意义的解读,年轻人还是继承了法国人的基因,对革命有热情,强调自我意识…与此同时就不禁让我联想到国内的年轻人,现在都是什么样子呢?除了当网红,除了泰酷辣,除了啃老…我不知道,我真的不知道。哎,我也是瞎操心,我呢?我又活得怎么样呢?还是先问问自己吧!本以为余生可以畅游全世界,结果一会疫情,一会战争,让人心生恐惧,只能心动而不得身远,落得手持烟火,败了芳华。但我还是心之所向,一往情深地期待,自己可以认真的活,让灵魂纯净。不管人生归处何在,当我回去时可以与朋友一起携手,陌上花开缓缓开,当我身处异地时,彼此牵挂,微信里谈笑风声,互相鼓励。祝我每一个朋友:前方之路有人陪,回首之处有人念。再次感谢我生命中所有遇到的人,无论见过面或是从未谋面的朋友们,愿大家一切安好!朱朱小感于2023年7月2日

朱朱老师感慨了

妈爷子,您这一声尊称让我太不敢当了。感谢!愿您也一切安好!

很久没上来,我都不会回复了。妈爷子,您这一声尊称让我太不敢当了。感谢!愿您也一切安好!

头像被屏蔽

街友98858418 发表于 1 分钟前
不要老把中國帶進去 不是一個世界的 強 ...

感谢,同意您的角度,我的看法归我的看法,您的认知归您的认知。大家都独善其身,愿我小小的感叹在您的世界里不过是路人甲顺其自然的擦肩而过…

头像被屏蔽

看到您能直言不讳地指教我,还是不要太开心!祝您在比利时过得开心快乐🎉!

头像被屏蔽

街友98858418 发表于 1 小时前
感嘆一下法國真好 但是要注意安全 ...

奥运欢迎你!

认真的活其实很累的,让灵魂纯洁更几乎是不可能的事。你的文字这么活泼,何必苦修自己?人生不过几十年,肆意的活吧~

傅小昕01 发表于 28 分钟前
认真的活其实很累的,让灵魂纯洁更几乎 ...

又见您的回复,开心。说实话,我觉得自己越活越胆小,据实以告,在这里发我是有小心机的,希望认识一些可信的朋友,回头走到哪还能有人接应,毕竟在老外的地盘,主场也是人家的,别还没肆意撒泼玩耍够呢,就先挂了…呵呵。