此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小小88

[街友爆料] 杨帆旅行社我买了6.20的飞机票,6.19号下午才打电话过来说意大利航空罢工威尼

eurocup 发表于 16 分钟前
以前买的大巴票还在的吧? 为什么不能 ...

以前买的大巴是维罗纳到威尼斯的,我坐到威尼斯坐飞机,然后说威尼斯到罗马的罢工,这样我只能又买啦维罗纳到罗马的,早上四点起来坐大巴维罗纳到罗马,我朋友不是在我这个旅行社订的,他跟我通知的时间一样,我这个酒直接说近期没有。

大巴是没有包括我知道的,因为威尼斯到罗马飞机罢工我以前维罗纳这边到威尼斯的大巴票不可以用啦,我又要重新买维罗纳直接到罗马,因为飞机不可以坐我足足买了好几次的大巴,浪费钱还累,跟旅行社说一下还要给她骂,我气不过,这样的服务态度,我付了二次大巴一次飞机票的钱,我这样跟旅行社说一下要求退一些回来我没有过分。

威尼斯到罗马的机票钱应该能退一点的吧

大巴确实没包含在里面的。另外收费的

这个坐办公室的是不会理会你回国奔波的辛苦,因为他们眼里你们只是送钱童子。
也是之前回复的员工也感觉情理之中可能需要帮你申请或者退款之类最后被老板们否定并教训了
君子爱财 取之有道,如果是不该赚的钱赚了你们的早晚也会从某些地方漏掉。
放宽心回去好好玩,不要影响了回去的心情

收钱的时候态度很好要退钱就开始推托旅行社就是这样的,

航空公司罢工,是不可抗力,
bus公司没有罢工,所以要继续乘坐,但坐了也不能去坐飞机,改机票又不能坐大巴
这里面导致自己损失,是没有办法的,只有自己认栽,旅行社没有什么错的
要抱怨也只能怪航空公司罢工

优游_tQp31 发表于 4 小时前
航空公司罢工,是不可抗力,
bus公司没 ...

大巴我买的那一层是维罗纳到威尼斯的,所以那个买的没有用了,然后我自己又买了维罗纳到罗马的大巴,我在旅行社买的威尼斯到罗马飞机,其实这个他们就要退一些的,我这样足足付了三次的钱,前面他们同意了现在过去又在狡辩,态度还差。罢工我知道避免不了

铖祥 发表于 昨天 15:33
大巴车好像一开始就说了 退不了的  没 ...

一开始我语音发给他们我说我自己又重新买大巴,威尼斯到罗马的飞机票这个我买了又没有用,他们总要出一点,然后她说跟领导说一下,后来跟我说可以,现在又说是同事不熟就打发我们,其实买机票多多少少有一些问题出现,旅行社只管你开始收钱后续事情多不理会,我们没有飞机拖着六七个行李箱跑来跑去,四点出发,孩子一晚没有睡,他们旅行社就啥不管,还态度极其差。

新闻20号之前天天有报道、很多旅行社也是天天发通知、你就没有看看新闻或者是朋友圈,朋友圈旅行社天天有发通知

物以类聚,人以群分,他是以什么姿态得出这样的结论的,我很好奇,我都看笑了,呵呵

街友85144844 发表于 10 小时前
物以类聚,人以群分,他是以什么姿态得 ...

我说一下我朋友在她那里订也是出现飞机延误什么他们也不管,电话也不接,然后就人生攻击我们是什么人,她是上等人,服务行业的说话方式这样。

小小88 发表于 5 分钟前
我说一下我朋友在她那里订也是出现飞机 ...

我发现在意大利卖飞机票的大部分都高高在上的,多年前我也曾因为大巴的事情跟某旅行社闹过不愉快,就是觉得卖机票都觉得自己是高级服务者,总喜欢为难别人,但是与人为善这是做人最基本的道德,他们总喜欢事不关己高高挂起,但是事事因果循环,咱们做好自己,对自己的言行负责就行,不要因为他们影响了自己