此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的装修师傅也是决绝子了.. 下来看怎么装修 也没说决定哪一天 而是自己想下来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的装修师傅也是决绝子了.. 下来看怎么装修 也没说决定哪一天 而是自己想下来就发个说自己下来看 看了也就算了 我们出旅馆出钱给他住吃饭 第二天要走了还像我要报销 要报销这个东西其实也不是什么可吐槽的 我想吐槽的是 如果你想要报销你来之前就得说好的 这样大家心里也有个数 你这样直接来一句要我报销油费路费 我肯定心里很不舒服. (钱报销我给了旅馆吃饭也是我出钱)我就是想吐槽 我心里的不愉快)这也不是什么钱不钱 而是做人最基本的道德 大家的钱不是天上刮下来的 大家都需要互相体谅的. 什么东西提前说这样大家心里也无怨言 无话可说 但是就你们这样的做法着实不妥.

现在装修师傅少,活又忙,个别人确实鼻孔朝天了

卧槽……有这好事。
在哪 我也做装修 明天我也下去看看,晚上还要叫个美女有报销吗?

沉默_Z5QLR 发表于 1 分钟前
卧槽……有这好事。
在哪 我也做装修  ...

所以我被杀猪了 😂我以为是他和我家里人谈好了要报销什么 结果早上人家问我要钱 说要走了 然后我很干脆地问给多少 他说100 我就给了. 中午我问我家里人 他们说没有说提前说报销什么 . 其实换位思考 你要报销钱也没啥毛病 毛病就在于不提前告知 (每个人也不容易) 下来当自己是佛 吃饭住都得我们安排还要在像我要路费邮费 当别人傻 当别人的钱从天上掉下来的

青田飞鹤 发表于 6 分钟前
现在装修师傅少,活又忙,个别人确实鼻 ...

是啊 现在的人有点过于把自己当回事了 当别人傻

既然没有已经说好呢?为什么要给他报销?你💰多没关系?

海平线 发表于 3 秒前
既然没有已经说好呢?为什么要给他报销 ...

那人家开口问你要钱 你难不成不给 然后吵一架吗?

街友89195416 发表于 19 秒前
那人家开口问你要钱 你难不成不给 然后 ...

你也可以报警啊!别人向你要钱你就一定要给吗?!🤣🤣

海平线 发表于 3 秒前
既然没有已经说好呢?为什么要给他报销 ...

我以为是和我家里人谈好了 我没有过问家里人 我在店里上班 然后人家早上过来 我家里人不在 问我要钱报销 所以我以为他们达成共识了 我干脆地给了 但是中午我家里人在的时候问 才知道 他们没提前说要报销 包括住的吃的都是我们家里付的钱

海平线 发表于 35 秒前
你也可以报警啊!别人向你要钱你就一定 ...

有道理哦 下次不给了 就说自己没钱 你和谁达成共识你去像他们要吧 😂

街友89195416 发表于 17 秒前
我以为是和我家里人谈好了 我没有过问 ...

无语!🤣🤣🤣现在照样也可以报警: 被诈骗了

反正大家自己避个雷吧 别被这些装修的坑了. 大家赚钱不容易. 凡事问清楚总没错.

海平线 发表于 9 分钟前
无语!🤣🤣🤣现在照样也可以报警: 被诈 ...

更搞笑的是 妳知道人家直接还把冲油的fattura给我 然后高速公路费说什么没有fattura 然后就叫我给报销100 .  😂 当然我也体谅大家不容易 我是真的很干脆 一句话也没讲 但是事后我发现和我家里人没有提前说 那我这心里好不爽. 这是欺负我 我年纪小?

海平线 发表于 9 分钟前
无语!🤣🤣🤣现在照样也可以报警: 被诈 ...

其实大家成年人 啥事提前说的话 达成共识 还是很好说话的 事后也不会不舒服什么的. 你说呢?你说中国人基本真的不在乎一百俩百什么 在乎的真的就是做法 😂 事后反正也没听他说谢谢 年龄上去不懂规矩 我能谅解

老外那么多装修靠谱的公司为什么非要找中国人?