此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我觉得我会步他的后尘,因为触动到某些人的蛋糕🍰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
12年前曝光地沟油的记者被人捅杀,群众为何不
信警方公布的案情
11年前,调查地沟油事件的记者李翔,被捅十几刀惨死,如今还有
人记得他吗?2011年9月18日晚上,李翔在单位家属院门口被捅了
十几刀,惨死!他的死引起社会各界强烈关注,掀起轩然大波。
李翔是谁?为什么能引起如此大的轰动?这就得从1998年3月16日
关于地沟油的一篇新闻报道说起。
当年这篇新闻报道震惊全国,李翔就是参与调查的一名记者。民以
食为天,地沟油的危害之大,范围之广,骇人听闻。记者的报道触
动了不法者的利益,很多人以为是因此引来了杀身之祸?真相却令
人大跌眼镜。
警方证明,此案性质非仇杀,而是抢劫杀人案。两名案犯,没有从
事地沟油的相关经历,而是以抢劫偷盗为生的惯犯。
一名嫌疑犯叫张晓波,28岁,有犯罪前科,曾被判刑7年;另一名
叫李俊召,24岁。据交代,案发当晚,两人的目标其实是一名落单
的女性,只是因为一些原因,没有成功,碰巧又遇到了记者李翔。
App内打开

两人尾随李翔到小区门口,看四下无人,遂下手抢夺,没料想遇到
了李翔的激烈反抗。案犯怕引来他人注意,掏出随身携带的刀具,
砍向了李翔。看到死者躺在血泊中,二人惊慌逃走。
侠之大者,为国为民。虽然警方公示了调查结果,但是大众依然不
能释怀,因为我们不能接受“凡人英雄”李翔以这样的方式离开我
们,也不相信是地痞流氓作案。            

个人观点:地沟油其实在高温下,煮熟了,跟平常的食用油一样的味道,吃不出来的。地沟油绝对是21世纪最伟大的发明。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2023-6-21 16:02:17
以前地沟油 现在各个国外都在用地沟油 你觉国内不卫生国外更不卫生

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 20 秒前
以前地沟油 现在各个国外都在用地沟油  ...

做人还是不要多管闲事的好。怪不得那些老外总是在我的面前遛狗🐶,呢,原来是在警告我啊。谢谢那些老外了啊,非常感谢。

你没那么伟大,不要在意

头像培训 发表于 4 分钟前
你没那么伟大,不要在意

我就像一条狗🐶那样,在网上乱叫。我还是闭嘴🤐的好。怪不得那些老外总是在我面前遛狗🐶啊。

游客
游客  发表于 2023-6-21 16:24:57
我们可以苟且,但面对那些英雄还是要有起码的尊重,就是因为有这些傻子才让我们过得更好

回复 支持 4 反对 0

头像培训 发表于 10 分钟前
你没那么伟大,不要在意

我还是玩我的手游,上网发帖,就不必了啊😦,我还是闭上我的嘴👄好了。

匿名 发表于 2 分钟前
我们可以苟且,但面对那些英雄还是要有 ...

就是因为这些记者的多管闲事,确实蛮像sha子的。你说的很对,我也蛮像傻子的。

游客
游客  发表于 2023-6-21 16:31:36
匿名 发表于 25 分钟前

如果你有证剧,你可以去法国政府部门去举报。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-21 16:44:52
地沟油回收油口水油老油还有楼主这个街油哈哈哈哈哈

狗儿们吃惯了地沟油,一天不吃都浑身痒,你要把地沟油禁止了?咬不死你!

匿名 发表于 2 小时前

你别乱说 国外哪有地沟油啊 你是不是人 这种话也乱说

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-21 20:10:37
没死完,说明地沟油无害!只会增加矿的焦虑!😄

目前只有国内才会有地沟油毕竟14亿人,欧洲这边都输很健康安全因为卫生局谁的面子也不给

荣耀V9 发表于 5 小时前
就是因为这些记者的多管闲事,确实蛮像 ...

这样的“傻子”值得尊敬