此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位街友好:我老婆腰椎突出引起脚好像血液循环不畅脚会疼,晩上睡觉都睡不好,哪位街

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友好:我老婆腰椎突出引起脚好像血液循环不畅脚会疼,晩上睡觉都睡不好,哪位街友有老外的药膏或西药推荐,谢谢大家

去药店买止痛针

脚疼是压到下肢的神经了吧

泡泡球 发表于 31 秒前
脚疼是压到下肢的神经了吧 ...

应该是有什么药可以推荐吗

看看是不是静脉曲张

这病没什么好的办法,不能直接睡在硬板床,更不能睡软床垫,床要买硬板的,床垫要买硬度9级或10级的。

回复 支持 1 反对 0

gxjiang 发表于 3 分钟前
这病没什么好的办法,不能直接睡在硬板 ...

老外有什么外敷的药吗

如果痛像脖子落枕那种痛,从一只脚的脚跟到屁股一侧痛基本确定是腰椎间盘突出了。只有医生开的那种止痛药才有用,一般那种oki都没用,我去年痛的路都不能走,差一点准备去做手术,后来看到网上说做小燕飞,每天坚持做,用热水袋敷,坚持半个月既然好了。个人建议如果痛的很严重就千万别上班了,只会越来越严重。

腰椎间盘脱出,腰那里放个枕头。

我也是 突出4年了。不过做了微创。好多了。

查百度,做康复训练,吃药或贴药膏治标不治本。

我的老板叫顺溜 发表于 4 小时前
我也是 突出4年了。不过做了微创。好多 ...

你的微创手术在国内做的还是意大利

贝多芬a 发表于 2023-6-12 01:14
老外有什么外敷的药吗

没用的,到目前为止没有,要么做牵引拉伸,或者可以去做瑜伽试试(我没试过),如果很严重就要做手术,但是没到很严重的地步,没有影响到走路不建议做手术,这种手术做好的不多,完全看医生的技术。十几年前,我痛得没法入睡,坐着屁股痛,睡着腰椎痛,白天还好些,一到晚上就痛得要命。bologna的很多专家都看过(bologna骨科在意大利是比较好的),挂号费一次都是150欧元至200欧元(那些挂号费80和100的我就根本不去看了),一些专家说要做手术,有一位专家推荐我去Ferrara 医院看一个叫Padovani的专家(估计现在早退休了,应该有八十岁以上了),据说他是全意大利看腰椎病最好的,我就去了,挂号费也是最贵的,要380欧元(十几年前的380欧元不是现在的380欧元的概念了),他一看就说不需要做手术,他让我改变做事时的动作,还说三个月就会不痛了,结果不出所料两个月就不痛了,就这样一直到去年都没痛过,从去年一月份开始,在中国又开始痛了,这次痛和上次痛又不一样了,晚上睡觉不痛,白天痛。在中国也去看了两个专家,也说不需要做手术,也没有药治疗的,只有止痛药,我不吃止痛药,止痛药损肝。医生建议我在任何情况下都不要弯腰。床也很重要,很多人说腰椎不好要睡硬板床,这是错误的,床确实要硬板床的,要有床垫的,床垫要比较硬的。去年,我女儿花了一千多欧元帮我重新买了一个床垫,是9级硬度的(床垫是有硬度等级的,最硬为10级)。我和你乱七八糟的说了这么多就是想告诉你:腰椎病目前没有有效的治疗药;一般情况下不要吃止痛药,对肝脏不好;做牵引可以消除一段时间的疼痛;改变弯腰的习惯:要一张好的床和床垫。
回复 支持 1 反对 0