此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天来说个关于米兰的话题,现在是米兰接待外国游客的高峰时期,现在如果你在米兰住酒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天来说个关于米兰的话题,现在是米兰接待外国游客的高峰时期,现在如果你在米兰住酒店或者宾馆没有提前一个礼拜去预定房间,现场去是没有房间的早就被外国游客预定完了。那么我要说的是米兰那些非洲兄弟是如何利用米兰的这些热门景点来进行强买强卖的,我记得我第一次去米兰大教堂广场是很久以前的事情了,有一件事让我现在回想都印象深刻,就是一位非洲兄弟看见我在那里拍摄大教堂风景他就主动过来打招呼就问你需不需要他帮你拍张和大教堂照片,那时候我年龄不大阅历太浅不知道事情复杂性。我还心想米兰不愧是国际旅游中心,连这里的非洲兄弟都这么热情好客更别提是米兰本地人了,往往在这个时候就要注意了,这些人就是利用你对他没有防备心就开口向你高价索要服务费,这个时候我是瞬间呆住,原来你不是热情好客你是强买强卖,在僵持不下另外一位非洲壮汉过来了,什么话都没说就往你手上带绳子,这种绳子没有特别就是普通挂饰,我又来不及反问他就开口要价30欧说这条绳子是会给我带来幸运的。此时此刻我立马反应过来这两个人就是寻找外国游客强买强卖,我就说你这样的行为很不友好,我说我现在很愤怒,然后老黑就说我帮你拍照还有你买了绳子就要付钱,这个时候你说什么道理都是徒劳了,只能说你们这样子我就选择报警了。最后坚持了几分钟另外老黑就说你付10欧就好了,我为了省事最后也付了10欧,所以说米兰一直以来就以强买强卖的风气,加之意大利警察的办事效率想想这就是意大利特色吧老黑和米兰完美融合。外国游客一定要有防备心。不然就是做冤种。 picture.jpg

你才10欧,同样的套路,我被搞了40欧

想当年看他们上前就有不详预感,还好我机智顺便提醒朋友离他们远点,可定讹人