此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有没有人可以帮我解答一下 一些生活问题。 我现在跟我的老公在一起 已经怀孕了

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:32:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有没有人可以帮我解答一下 一些生活问题。 我现在跟我的老公在一起 已经怀孕了  我们现在住在一起。他有一个妹妹 结婚了又离婚了 在家里一切住 不知道为什么他这个妹妹特别讨厌我 可能是觉得我抢走了他的哥哥吧。因为她离婚了 可能没有安全感 我可以理解。可是 她每天针对我 在家里特别受宠的一个女孩子。可以说没有什么教养 因为讲话经常说出一些很难听的吗 骂自己的爸爸 都骂sb的。然后她又是一个非常虚荣的人 经常买一些超出自己能力范围之内的奢侈品。 我男朋友是
开百货的。因为说我跟他妹妹合不来 叫我不要去店里上班。要吗 在家里。 要么出去上班。我在家里没有什么收入。所以我选择了 出去上班。 大家听到这里 应该是觉得我 肯定是看上他们接条件了。我可以这么说吧。如果说家里条件 我比我男朋友 家条件要好。    我也是真的还是喜欢 所以放不开。可是我最近 已经有一点坚持不下去了。我想要一个简单的家庭。不想每一天跟他的妹妹 上演甄嬛传。好累好累好累 😔 我真的不知道怎么办了。街友们 帮帮我。想放弃又可惜。可是我 选现在 又没办法  接受现在的生活

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:39:15
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:40:03
留着过年吗?没结婚就这样了,除非你男朋友跟你一条心,不然也是早晚的事情

回复 支持 3 反对 0

这点小事上你男朋友都保护不了你,你还有勇气把自己的一生托付呀? 擦亮眼睛看看 周围 别死在一颗树上

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:46:58
他妹妹为什么跟你们一起住?不会出去找个房子吗?偶尔过来玩玩可以理解、因为这是你们两个人的家;跟她没有半毛钱关系、你老公连这点都处理不好接什么婚?

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:47:06
坚持不住,就不要坚持了,勉强下去,早晚会出问题,不要为了孩子,苦了自己一辈子,也苦了孩子。

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:49:18
离开他跟我在一起我入赘

好白菜都让猪拱了

拜拜就拜拜,下一个更乖,还没结婚都这样,这样的小姑子以后婚后有你受的😂

回复 支持 2 反对 0

究竟是你老公,还是男朋友?  自己说的话不觉得矛盾吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-9 22:53:21

在一起生活难免会遇到矛盾 最好分开住 自己开百货店 干嘛上班又去给别人打工呢 无法理解 家里呆不了 难道店里也上不了班吗 诶 这么说 家里跟店里 都被妹妹占领了吗 那你以后日子要怎么过呢 老公没有站在你这边吗?没有的话 那你是孤军做战 长期的话 会抑郁症

真的看不懂你说的话,一会儿说老公,一会儿说男朋友,如果你结婚了,就可以直接把他妹妹赶出去,你的家为什么你没有话语权?  要是还没有结婚,你就和他谈,谈不拢你就狠下心,孩子打掉,夹包走人,他这货的根本不值得你为他生孩子,让他妹妹给他生吧😯😯 就这么简单,一会儿会有人说我混蛋,馊主意帮你出了,我赶紧闪🐝🐝🐝

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2023-6-9 23:04:21
他把妹妹看的比你重要,

这种男人要不得哦,很明显他保护他妹妹,不是你。赶紧换掉