此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

讨论一下 今晚一家三口去吃包餐 我和老公 孩子2岁半 身高 不到90厘米 因为

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
讨论一下 今晚一家三口去吃包餐 我和老公  孩子2岁半 身高 不到90厘米 因为之前都是去其他家吃 吃腻了 就想换一下 今天找到一个 之前都没有去的餐厅 餐厅很小 椒盐虾好咸好咸 菜的种类好少 老公没有吃饱 我说再点一点吧 老公说 不要点了 也没有什么东西吃 然后我们就把点的吃完了 我去结账 小孩半票 我就问那个女的 小孩子半价? 她说 对 不足一米的半价 超过一米的 成人价 我说之前去其他家 这么小的都不用收钱的 然后我说 没事 你收吧  以后不会再去了 你完全可以把味道弄好点 成人的价格稍微贵点 但是这么小的孩子肯定不应该收费的 她什么都没有吃 就是喝点饮料

之前那家好好的,你也是吃腻了。只能说明你太挑剔了!

回复 支持 7 反对 0

现在物价高竞争大 打个比方 假如半黑4个小孩 都是不超过90的 那么是免费吃呢还是收钱呢

回复 支持 7 反对 0

本身小孩免费吃跟半价就不合理

两岁半能吃啥,收费有点离谱了

两岁半宝宝不用餐具?不座位置?你知道现在台布有多贵吗?物价飞涨。这么挑剔,建议在家吃即卫生又省钱。

回复 支持 4 反对 0

小孩子收个半价 你至于把别人的餐馆抹黑吗 !没吃过餐馆还是你就是挑剔 这样的东西也要来华人街评论一下 闲的蛋疼

回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-30 22:27:18
餐馆东西不咸怎么卖酒水?都已经去吃餐馆了就不要计较那一点点钱、有很多餐馆小孩子都是半价的、不管你吃不吃、不是说你没吃多少就不用给钱!多去几家餐馆就知道了、

回复 支持 2 反对 0

我觉得,肯定要算钱,你们是2托1。 来个幼儿园老师 1托几, 那不得天天来

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-30 23:12:27
建立一个信誉需要一年,五年,甚至更多年,毁于信誉就在一瞬间

游客
游客  发表于 2023-5-30 23:21:19
不要和其他相提并论 一个小孩才两岁多 有收半餐费 就是不合常理

游客
游客  发表于 2023-5-30 23:27:05
建议餐馆门写明收费标准。这样大家愿意就进去,不愿意就走。。。

游客
游客  发表于 2023-5-30 23:34:21
中国人就会攻击中国人,和老外试试连屁都不敢放,还要陪笑脸,那吃相真的是跪舔啊,有些中国人真是贱到底

回复 支持 3 反对 0

我要是顾客就想商家太黑了,这么小也收费,我要是商家就想都用了餐具位置了收个半价也合理吧😄,反正各有说辞,不过一个这么小的小孩意思意思收个5欧8欧也差不多

回复 支持 5 反对 0