此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

邮局黑卡的otp接收不到进不去!绿色号码打过了说都没有问题 就是昨天换的新的电话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
邮局黑卡的otp接收不到进不去!绿色号码打过了说都没有问题 就是昨天换的新的电话号码!那个客服说什么让我手动开启 他说的太复杂了听不懂! 有dalao遇到过这样的问题吗!知道的说下拜托了🙏谢谢 picture.jpg 手机接不到!

这图片是要输入确认密码....

匿名新用户 发表于 43 秒前
这图片是要输入确认密码.... ...

对啊 手机接收不到 其他的 otp都可以 就这个黑卡的。收不到

一般改号码不跟客服说清楚的话,他们只会改资料留下的号码,没有把跟卡绑在一起的号码改掉,你可以在邮局的ATM里更改,或者在去邮局改一下

• vai all'ATM Postamat con la tua carta
  • scegli "SERVIZI E OPZIONI" e poi "SICUREZZA INTERNET"
  • associa il numero di cellulare al tuo prodotto

宁雪甄蕊璐 发表于 15 分钟前

一般改号码不跟客服说清楚的话,他 ...

刚刚改完 还是不行 我看邮局没人 现在问下

不会才来问! 发表于 2023-5-25 10:03
刚刚改完 还是不行 我看邮局没人 现在问下

进网页版看看,网页版可以看到你手机号的尾数,这样才知道到底是不是号码的事

宁雪甄蕊璐 发表于 17 分钟前
进网页版看看,网页版可以看到你手机号 ...

我就2个号码 上面绑了3个。现在删了2个! 现在这个人 还在电话 过去问 怎么搞! 她说自己没遇到过!

不会才来问! 发表于 2023-5-25 10:24
我就2个号码 上面绑了3个。现在删了2个! 现在这个人 还在电话 过去问 怎么搞! 她说自己没遇到过! ...

你去ATM绑过了没?

宁雪甄蕊璐 发表于 7 分钟前
你去ATM绑过了没?

搞过了 我翻译了下 上面写着 未通过

不会才来问! 发表于 2023-5-25 10:33
搞过了 我翻译了下 上面写着 未通过

那这样只能邮局搞了

宁雪甄蕊璐 发表于 6 分钟前
那这样只能邮局搞了

哈哈哈 搞不了 我刚邮局出来 这个工作人员说!我这里都帮你设置完了 你只能等24小时后看看 是不是可以进了!还不行明天早上过来不用排队!我在给你试试哈哈哈 😮‍💨

不会才来问! 发表于 2023-5-25 10:42
哈哈哈 搞不了 我刚邮局出来 这个工作人员说!我这里都帮你设置完了 你只能等24小时后看看 是不是可以进 ...

去机器在看一下,可能号码删了又可以了,也说不定

宁雪甄蕊璐 发表于 3 分钟前
去机器在看一下,可能号码删了又可以了 ...

哈哈。哎呀来不及了 要去上班了! 还是谢谢你的耐心指导