此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于川江号子牛肉板面顾客投诉问题,我们有话说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,本人是牛肉板面老板,抱歉刚忙完,由于我最近都不在店里,今天才知道这件事,所以现在回应一下近期关于顾客投诉的事情。

事情经过大家应该都已有了一定了解,不过当时前台服务人员有提出建议,这份放一边,我们另外重新做一份,或者再做一份饺子进行补偿,经过协商沟通,顾客拒绝后提出送饮料。将心比心,没有任何一家店不让客人吃东西,放一边也是为了让客人放心确实是重新补做一份餐食。但可能在双方沟通的过程中产生了一点儿误解。

首先对于顾客投诉的问题,我们深感抱歉,由于我们工作的失误给顾客造成困扰,也为当时我们服务人员没有及时妥善的处理问题,增加不必要的困扰,致上我们的歉意。您若是对我们的补偿存在不满意的地方,麻烦您留个联系方式,@街友65885868,或者与我们进行线下联系沟通,我们抱着十二万分的诚意,想解决您的投诉问题,谢谢。

川江号子餐饮一直秉承顾客至上原则,不敢有一丝怠慢和轻视,我们自知还有较多不足之处,欢迎大家对我们提出诚恳的建议和指正,我相信我们可以做到更好,谢谢大家的监督。

至于在论坛打着我们员工旗号,给我们“引战”“泼脏水”的人,如果对我们造成名誉上的负面影响,我们不介意走司法程序寻求赔偿,我们一直秉承不惹事、不闹事、不找事,但也不怕事的原则,有问题解决问题才是根本。也恳请华人街小编严查,网络不是法外之地,对网暴0容忍,0宽容,大家齐心合力,塑造健康的华人网络环境,再次表示诚挚的感谢,谢谢!

中国人生意不好做,要量大好吃还要便宜,动不动就要道歉,把国内的陋习带到国际上来,搞得全世界都不待见中国人。中国人老板也不是省油的灯,看不起中国人好像自己了不起一样,同样顾客老外和国人一起来吃,见到老外点头哈腰,见到国人高高在上的样子完全一副汉奸像。

回复 支持 12 反对 0

这个民族自己之间互相看不惯对方,搞得全世界都不待见中国人。对外人屁都不敢放,对自己人高高在上的样子真是内斗天下第一。当然 有部分国人确实很高素质,也很受别人尊重。整天投诉,道歉,还有狗眼看人低,等等。 不管当老板还是工人或是顾客把自己的陋习改改,各退一步就好了嘛。

回复 支持 7 反对 0

小猪猪侠 发表于 2 小时前
中国人生意不好做,要量大好吃还要便宜 ...

现在的餐馆各个涨价,这个还能理解。但你不能涨完价,分量却变少。为了减少分量,还换小碗小盘,因为知道分量少放里面不好看。但也不能把顾客当傻子

回复 支持 2 反对 0

华人街 不是联系你们了吗?
好像是一个24/25 岁的小孩,
那位客户也联系了 华人街 ,

这个老板态度可以啊,我个人相信他真的是被不专业的店员坑啦!但是,客人也很无辜。我想,大家还是各退一步,海阔天空吧👍👍大家都是中国人,都不容易啊……
回复 支持 1 反对 0

我拒绝了?从一开始我就没有拒绝,你们根本没有提出给我重做或者做饺子,你说的是重做一份也吃不下了吧,撒谎不带那么撒的
回复 支持 3 反对 0

建立一个信誉需要一年,五年,十年甚至更多年,毁于信誉就在一瞬间

小猪猪侠 发表于 4 小时前

华人街见过最中肯一针见血的评价!!赞!

匿匿名 发表于 15 分钟前
建立一个信誉需要一年,五年,十年甚至 ...

赞同。。。

街友52282204 发表于 1 小时前
华人街见过最中肯一针见血的评价!!赞 ...

只是一根头发而已,我在老外,中国人那里吃出来过,都是挑出来,我知道做厨房的不容易,一根头发有不是剧毒,到底是我们国人教育问题还是追随某些老外行为问题?

老板现在才知道我不相信哈哈

小猪猪侠 发表于 6 小时前

你说的没错,我是一万个赞同,我也体会过不止一次,水果店,饭店,咖啡吧,我们进去消费就好像我们欠他们的一样,一副冤种苦b脸,但対老外就截然不同的态度,点头哈腰的完全一副奴才相。

回复 支持 3 反对 0

大义啊。为川江号子点赞👍

街友65885868 发表于 3 小时前\n我拒绝了?从一开始我就没有拒绝,你们根本没有提出给我重做或者…
到底是你还是你的孩子?我一直说你有人格分裂症 你怎么还不信??