此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 川江号子给大家道歉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是川江号子的工作人员,我来回复一下最近的头发事件,我想说的确是我们的错,是老板娘处理不当了,包括现在老板娘让我们不道歉不赔偿,毕竟只是一根头发罢了。但是我还是想出来匿名道歉了却这件事情!因为不然这样子真的没办法安宁了。我们做餐都是戴着帽子的,老板娘也一直说头发肯定是客人刻意为之,让我们去评论区支持川江号子。但是我当时也在场,我在想会不会是我掉进去的,毕竟一根头发真的不知道是谁掉的,我只是希望这件事情能平息下去。希望老板娘不要责怪我道歉!我和那个人道歉!为川江号子和大家道歉!那个人看到我帖子私聊一下我吧!我私自给你补偿。即使我发的这个帖子有丢工作的风险,但是我还是和大家说声对不起,占用大家的时间和流量了

大义啊😯明天理个光头再去上班避免此类事件再次发生😅

回复 支持 2 反对 0

我接受你的道歉,错的不在你,我也不加你,我的目的本来就不是要求赔偿,我发了那么多帖子只是让老板娘道歉,老板娘小气的做法本就让我们很不爽了,不仅不免单那份东西而且还不愿意重做,并且评论区一直骂。到现在一点道歉都没有。

回复 支持 4 反对 0

我也是做餐馆的 其实一根头发防不胜防 我也碰到过很多好客人 他说这些很正常 以后小心就好

HUANGCAROLINE 发表于 34 秒前
我也是做餐馆的 其实一根头发防不胜防  ...

是的 员工道歉了,老板娘的做法真的让这个餐厅没办法维持下去,不仅语言工具居然还说头发不是他们的,到现在不道歉,让员工背锅,谁知道头发是谁的啊

回复 支持 1 反对 0

😂我一直说这个家伙有人格分裂症 继续演吧

回复 支持 3 反对 0

头发这种情况会有的,不是什么大的问题,每一家餐馆都会遇到这种情况。主要问题是,发生了以后,负责人对事情的处理方式。很遗憾,你的老板娘做了一个很好的反面教材。

回复 支持 4 反对 0

在那贴里那老板娘对自己的员工还是挺仗义的嘛。锅在空中没落到员工头上。导致小朋友疑心了是不是😅

出得菜里面有头发,不管是谁的,老板都会拿进去重新做一盘出来,而且我们也会送客人一杯咖啡道歉一下

让事情过去吧,身在异乡为异客,大家都不容易

要被炒鱿鱼就来我这吧

支持头发,拿去做个DNA看看到底是谁的

街友65885868 发表于 昨天 23:37
我接受你的道歉,错的不在你,我也不加 ...

我以前吃 这个川江号子 里面吃出钢丝球 我拿问服务员什么情况,他们就把那个钢丝球拿到厨房里 出来人什么事都没有,我就问她们该怎么办。她们说给我打个九折。我当时就起来 买单走了也不用九折 当时老板老板娘把也不知道在不在。 也没人道歉。我也发了华人街帖子的。

当时不是给了一瓶可乐嘛?可乐没有收费  你孩子当时结账的时候也没什么怨言 不是之后跑到华人街上发帖嘛? 如果不同意当时的处理结果就应该在当时说出来! 钱也给了 人也走了 这代表你已经同意了当时的处理结果 过后想想不划算在网上言论 这……..

街友65885868 发表于 昨天 23:37
我接受你的道歉,错的不在你,我也不加 ...

一根头发免单。我经常碰到吃东西的时候,里面有头发,有铁丝,有虫子,从来没给我免单。有次在他家吃糯米饭是生的,就吃了两三口,照收钱。听说他家厨房很脏,都是蟑螂,大厨上完厕所不洗手。现在拉黑名单了

回复 支持 5 反对 0