此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友65885868

[闲谈] 华人街公开删除我的帖子,然而我只是和商家道歉,真的体会到了网络的险恶和资本能力的

我在老外超市里买的couscous 发现一根阴毛! 恶心! 找商家他们会说我我们自己的!

过度了到时候喷你的人更多,适可而止

回复 支持 3 反对 0

人生我滴卡路里 发表于 半小时前
报警阿,快点,不报警我都感觉不到这电 ...

如果你是川江号子的老板,你也不用拿这话去激对方,大家都是中国人,多一事不如少一事

回复 支持 1 反对 0

街友65885868 发表于 2 小时前
是的啊 那么小的事商家不愿意道歉一直 ...

你自己都口口声声说那么小的事了.还一直放不下?我还真希望那个老板不要妥协..看看你能折腾成什么样?一根头发.还啥举报投诉的…让人笑掉大牙

西风瘦马 发表于 2 分钟前
你自己都口口声声说那么小的事了.还一 ...

这就是混淆概念了,对餐饮业来说出菜有头发就是问题,没什么好说的。

回复 支持 2 反对 0

傅小昕01 发表于 22 分钟前
这就是混淆概念了,对餐饮业来说出菜有 ...

你说错了,菜里出现头发其实是非常正常的,就是我们戴着帽子,偶尔掉进菜里面,客人也不会像楼主这家子这样揪着不放,

傅小昕01 发表于 25 分钟前
这就是混淆概念了,对餐饮业来说出菜有 ...

哦…那咱都得去五星酒店吃饭…大众化的饭店.面馆…如果能做到那么完美.简直就是奇迹..而且..很多客人自己掉进去的也会有..头发..不同于其它.比如苍蝇.蟑螂..这是肉眼难以预防的案列.而且对健康.实质性卫生并无直接关联..

哈哈,原来是这样啊~

你说商家恶意评论,在哪里能看到呢?我在以前的帖子都没看到,看到的都是网友评论。这个帖子又加了个受到生命威胁,小编也处理不了这样的情况吧?调监控也不是小编的工作范围,建议你还是报警吧。

傅小昕01 发表于 9 分钟前
哈哈,原来是这样啊~

可以中肯讨论.无不良用语.平台是交流与沟通用的.不像某些人.出口就是“狗”..都是局外人.比起店家跟当事人.其实都无有偏袒谁的用意..

是不是就 发表于 7 分钟前
你说商家恶意评论,在哪里能看到呢?我 ...

恶意评论在我以前的帖子里 商家联系华人街删除了

西风瘦马 发表于 7 秒前
哦…那咱都得去五星酒店吃饭…大众化的 ...

您这个回复太牛了,总结一下就是我(从业者)对自己没要求,所以你们(消费者)也不能对我有要求。我相信大多数餐饮从业者们是不会认同您这个霸气的逻辑的~

傅小昕01 发表于 14 秒前
您这个回复太牛了,总结一下就是我(从 ...

仁者见仁 智者见智..谁都希望自己的餐馆一尘不染.服务周到.环境优雅.价格公道.客人车水马龙..我就悄悄地问君一句:您是从事哪个行业的?这标准.不知道五星米其林能否完全达标

傅小昕01 发表于 14 秒前
您这个回复太牛了,总结一下就是我(从 ...

你看.厨房里都戴了帽子.都是按卫建标准来实施的.一碗面.出了厨房.跑堂端到客人面前..客人食用.这期间.会有走动的人流.比如.服务员.本身客人.旁桌客人..谁能保证会掉发的客人刚好经过不掉一根头发飞到你盘子里去?😀虽然这感觉有点强词夺理之嫌..也或许我们没有那么矫情.没有那么娇贵.一根头发丝..就要去否定一家餐馆 一个行业….