此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 网站编辑

[闲谈] 关于街友65885868发的川江号子牛肉板面对不起帖子,做一下处理

街友65885868 发表于 半小时前\n

事情闹到如今 我可能还让孩子去这个地方吗 指不定商家做出…
😂碰瓷也没这样玩的吧?吃到一根头发 搞到送医院 心理阴影…….什么事情都变成饭店老板的责任 再要老板赔个几万欧元了事!

😂碰瓷都不敢这样玩 一根头发 现在变成了人送到医院 心理阴影……..看来这根头发好贵啊 那个饭店老板要是不赔个几万欧元 肯定没安静的日子过咯!

斑马_ZKLLw 发表于 3 分钟前
😂碰瓷也没这样玩的吧?吃到一根头发  ...

扯远了扯远了,真要这样他会去找律师而不是华人街,对吧~

回复 支持 2 反对 0

斑马_ZKLLw 发表于 5 分钟前
😂碰瓷都不敢这样玩 一根头发 现在变成 ...

确实不 我孩子和我要的只是老板发帖给一个道歉 仅此而已 而不是言语骂

回复 支持 1 反对 0

小编啊你看你挤什么脓包溅你自己身上了吧。你个万恶的资本家爪牙🤣

斑马_ZKLLw 发表于 1 小时前
😂碰瓷也没这样玩的吧?吃到一根头发  ...

说的对。😄

表达一下个人看法哈 其实餐馆吃出头发是常有的事 就算你去麦当劳 kfc这些连锁店吃饭 也会偶尔吃出根头发 正常情况下如果发生这样的事一般商家会给你这样东西免单 或者给你重新做一个 但是不太可能所有东西免单。川江号子的老板娘可能小气了点 只是送了个canette解决。但是我觉得这种事情实在没必要发上华人街 你要是不喜欢这个处理方式 下次再也别去他家了消费了 或者可以在他家的Google网页上给个差评。想让人家老板为了一根头发在华人街上公开道歉 似乎不太可能… 老板处理方式固然不对 孩子也确实太偏激了 这事实在没什么大不了的。

回复 支持 2 反对 0

大家都是旁观者 没那么多那个饭店的老板和他的水军 大家都是发表自己的看法 要是对当时老板的一瓶可乐赔偿 不满意 可以当场就说 你已经接受了老板的可乐 又感觉不满意 那可是你不厚道 你去任何地方吃饭 都难免会碰到头发 发这么多有必要吗?

斑马_ZKLLw 发表于 1 小时前
大家都是旁观者 没那么多那个饭店的老 ...

大家来看看 你是店家还是员工呀哈哈哈,我所有的帖子至始至终都说的是canette 你咋知道是可乐呢??救命 漏泄了

??? 怎么我也变他们家员工了 😂 你打过针没有 这样咬人 我怕会被传染

现在的孩子都比较成熟,看不出来年纪的,,而且我觉得也可以理解吧,还是未成年,面对那样的情况,现场会有点懵圈,不敢据理力争,我觉得我小的时候也不敢啊,还是小孩子啊,完全可以理解他事后觉得委屈再发帖曝光这件事。曝光别人是有不对,但是对方面店的处理方式也很不妥,希望大家可以平静看待,大家在外都不容易。

多大的事啊!就一根头发,闹的沸沸扬扬。如果在外国人餐馆吃东西,发现一根头发,会怎样呢?请下方留言。

本人經營22年法意餐廳,共3間,(9 1區)員工最多時有45人,全部法國人。遇到顧客抱怨 我要求員工一律不准和客人辯解。立刻免單或重做,別說吃到頭髮,(廚房人員嚴格規定戴帽,一根頭髮也不准外露)即使太咸,太生,太硬等等。無條件重做或免單,這才是尊重客人的經營之道!絕大多數法餐館都是如此,食材在餐飲業的投入里是微不足道的,如果因為一點食材和顧客斤斤計較,這種老闆只會越做越小。

回复 支持 1 反对 0