此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

海南航空

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家海南航空有什么坑吗 或者是否容易延误呢?我看官网上票价特别便宜 想打算自己买 picture.jpg

你看中转时间。行李要提出来的 2/3个小时有一点赶…还有这个价格按到最后结算的才是最后价格 ….

这些都没什么 主要是怕想瑞安航空一样便宜但总是给你意想不到的地方坑你一下🤣 比如要提前3小时到机场值机不然加钱🤣

海航还可以就是等的时间长!到重庆行李要提出来

回复 支持 1 反对 0

重要的是还要加税 到你要下单的时候才可以看到总价

前两天app自己买的票 中转荷兰 单程400 行李一件 就是期间转机有点久 不过是白天 顺便走走逛逛

太严了。我上次五个小时转机,延误了一个小时,然后弄好到登机口。时间正好。

旅居法国15年,第一次想来吐槽一下航空公司,希望为大家避雷。
我于今年3月在海南航空官网上购入巴黎转机马德里飞重庆的机票。从此以后,一言难尽的经历开始了。

四月份因为孩子更新护照,我按照海航官网指定的程序申请更新护照号,被告知护照姓名和机票姓名不一致,无法更改。原因竟然是海航官网出票的时候自动省略了我孩子的中间名,导致差异。一开始,他们推卸责任,让我取消机票订单另购机票,此时机票已经涨价了好几百欧,,, 我花了一个多礼拜的不断申诉,才把这个问题解决了。

七月踏上行程,在马德里有四个小时转机时间,登机的时候竟然被告知:巴黎-马德里和马德里-重庆分别是两个不同航空公司,行李系统没有对接,所以行李没有被跟上马德里上重庆的飞机。所以我们全家的行李是在我们到达目的地一周以后才收到的。我只想说,我的机票四个月前在贵公司网站上购入,你们系统有没有对接是你们的问题,四个月前就售出联程机票就知道行李需要对接,难道没办法协调吗?!有心想赚这个钱,没心做这个服务吗?!然而,海航对此并没有做出任何回应也没有联系我致歉。

旅行结束,海航金鹏会员告知我,尽管我是用我的金鹏会员账号购买的全家三张往返机票,但是只有我个人的旅程可以累计积分,因为每个人的旅程积分只能分别积分到自己账户。试问所有三四个人的家庭,买机票都需要成员分别开账户分别购买才可以积分吗?我花了三张机票的钱,累计了一张机票的积分。这样的计算,也是没谁了...

不多说了,仅此分享我的不快的经历,希望可以帮到大家。反正我是一辈子不可能再购买这个航空公司任何产品了,费钱费精力,得不偿失。