此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小心黑客攻击

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我不知道他们是怎么运行的,但是如果你最近收到了大量垃圾邮件,并没有点过垃圾邮件,然后又收到大量无声电话,那么请你有空的时候查看一下自己的银行卡余额,并且把转账功能和网上购买功能关闭,还有把月消费上限拉到0,只建议私人账户。
还有把你手机绑定nfc银行卡支付关掉,只有准备出门用再绑定回去,不用就解掉。
顺便说一句posta就是垃圾😭😭😭,看着吃灰的卡,这他妈是怎么境外克隆我的卡的。
级别还没有unicredit和intesa sanpaolo安全高。

不得不说邮局是真的垃圾,一个星期好几天垃圾短信,带垃圾链接的那种,也佩服那些人,妈的,新买的电话卡,早上买的,下午垃圾电话就直接打过来了

你活着不累吗?
被盗都是你身边人
看到你卡背面的三位数的安全码了

你警局报案然后再去邮局申请,有可能会还你钱

左手叼着烟 发表于 昨天 22:49
你活着不累吗?
被盗都是你身边人
看 ...

正常情况是不管网上购物还是nfc先不说新设备需要授权,并且每次支付都要第一次绑定的手机确认,第二就是支付是二次验证,不管你输入了是否对,正常来说会跳输入验证码,网上支付密码,然后postaid软件打开同意才可以支付成功。
结果什么备案信息都没有钱就被盗了。
账单还是显示晚上00.05点的时候扣了钱刷pos机带13欧的手续费,分了三次盗刷,两次1欧多的手续费,一次10欧多的手续费。然后可能触发了所有银行惯例的在一个地方刷一定的钱会限制不能刷了。
问题是晚上12点都还躺床上玩手机,一点反应都没有,短信没有,app刷钱了提醒也没有。
还有卡在我口袋里。一年到头就买过一次东西。
他是网上转走我还能理解,特么刷pos机刷走的

LIN_lFCB4 发表于 昨天 23:34
你警局报案然后再去邮局申请,有可能会 ...

希望会还钱吧,虽然邮局是国家担保的,欲哭无泪,不还可能要起诉,然后看情况能不能拿回来,莫名其妙的就被凭空盗刷了。
拿回来了我会回来发后续

刚才查了一下有那些盗窃手段
冒充官方人员诈骗
钓鱼短信和钓鱼邮件
钓鱼ATM机 POS机 复制实体卡
购物网站植入病毒 克隆克隆卡凭证
购买从商家购买个人信息然后启动模拟交互
拨打你的电话卡,你接了就互换sim电话号码获得临时授权获取静态数据(用户和密码)可临时绕过然后划走钱。
还有就是盗取信息取得数据然后什么程序模拟银行卡

少放鞭炮多走道 发表于 8 小时前
希望会还钱吧,虽然邮局是国家担保的, ...

邮局的黄黑卡很多被盗刷,所以要在APP里关闭支付功能,要用的时候打开,我去年被盗刷了一几十欧。因为不多所以就是换卡了。

应该别乱打开邮件

已经提交材料,旧卡锁了,补办了新卡,新电话号码,然后需要等待6个月的审查。
填写表格的声明不懂意大利语比较麻烦,一个填写不好就变成自己承认给了陌生人密码和点击奇怪的链接。

少放鞭炮多走道 发表于 10 小时前
正常情况是不管网上购物还是nfc先不说 ...
你被盗刷了多少钱,我也被盗刷过,地点是法国,而且我的那张卡从来就没有用过,一次都没有用过,也就是那张卡还没有开用的,所以不可能被克隆,我怀疑是邮局内鬼盗的钱。盗贼分三次,一共盗取1300欧元,报案后,向邮局申诉,结果他们就赔了六百多欧元给我。我还是认为是邮局内部的人所作,我的卡都没开用过,如果用过了那么可以理解是被克隆了,我这种情况怎么克隆呢?分明就是直接在电脑上操作的。

gxjiang 发表于 28 分钟前
你被盗刷了多少钱,我也被盗刷过,地点 ...

我也是三次,然后报的是旅游费,1280,欲哭无泪再也不敢在posta存超过20欧了

gxjiang 发表于 28 分钟前
你被盗刷了多少钱,我也被盗刷过,地点 ...

我什么安全功能都开了,手机消费也会提醒,什么都没有,什么都没有,钱就刷走了

少放鞭炮多走道 发表于 8 分钟前
我什么安全功能都开了,手机消费也会提 ...
我的卡都没开用都被盗刷了,怎么可能呢?我一直怀疑是邮局内贼,这样就和你无关了,你即便开启再多的验证模式也没有用。

幸好不是我主卡,我有另一家银行专门存钱,posta有时候买东西用,心哇凉哇凉的。