此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Ferarra和rovigo

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在ferarra和rovigo这两个区分的餐馆,酒吧要注意这个意大利人小伙子,今天来我酒吧喝了17.80欧元,说是要刷卡,刷了5/6次都没有成功,他说那怎么办,去拿现金给我,我要求银行卡或者身份证压着,他不肯,我感觉他就不对劲,直接拍了照片,晚上问熟客认识他吗?熟客说他过一个月去伦敦工作,不回来了,现在都在外面赖账,帮我打电话给他,就不接,今天是报警了,警察叫我下星期一,星期二去办公室里做底案。现在就怕他以为去英国工作了,不回来意大利了,去附近的中国人餐馆,酒吧 picture.jpg

乱吃喝,又赖账,所以小心点这个小伙子,喝的时候很直爽,喝了一杯又叫再来一杯,吃了薯片又吃面包,感觉自己很大方一样,哪知道是想吃白食。

几块钱的东西 给他吃了就吃了 ,这些老外看着都一个样 明天去其他酒吧吃了 也认不出来是不是这个人

给吃习惯了,会常常有人过来吃喝白食,所以宁愿不要这几块钱,也要做底案,给他难受难受。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

雪上飘 发表于 10 秒前
就因为有你这样的心态的人,所以老外都 ...

可能他不是做酒吧或者餐饮业的 上个月老外餐馆就上电视新闻说出门抽烟 要压身份证 没办法啊 逃单太多了 酒吧就更没的说了 喝了直接走人 贼自然 我有一次连续来好几天都这样 没办法只能做门口啥事都不管专门看着他   很自然的 还起来去车哪里假装打电话 看我一直盯着他 没办法 回来付咖啡了 才1块钱啊 太难了

街友97803191 发表于 昨天 23:40
大聪明,你就不可以当场叫警察吗?发一 ...

他是提醒在那区域的华人酒吧餐馆,你不喜欢可以不要看😄

wang123456789? 发表于 昨天 23:12
几块钱的东西 给他吃了就吃了 ,这些老 ...

垃圾人 当然要曝光 中国人提醒对的 要团结 至于记得住记不住看个人 楼主也是好心 你开店会喜欢垃圾人去你店白吃白喝?喜欢的贴一张叫这些垃圾去你的店里拿 。楼主好心提醒 还喷她 。我个人给楼主点赞👍

回复 支持 2 反对 0

这个走在路上。你都不确定是他。有点脸盲

就怕流氓有文化 发表于 40 秒前
这个走在路上。你都不确定是他。有点脸 ...

拍的照片很模糊,因为他说去拿现金,我叫他压身份证或者把这张银行卡放在这里,他说没有,直接把银行卡拿走,我手机正好拿在手上,拍了照片,他看我拍照片,把头侧一边,直接走了,大概看我拍照片了,又过来说等半小时再过来,到现在都没有过来,昨天晚上问熟客,要了名字和电话号码,熟客也说了,要早点把钱要回来,因为过一个月后,他去伦敦工作,不回来了,所以他现在才想最后在意大利白吃白喝几顿

努力吧生活 发表于 16 分钟前
拍的照片很模糊,因为他说去拿现金,我 ...

认不出来的。就跟老黑一样看着都差不多一样

头像被屏蔽

stell_vFLw5 发表于 3 小时前
垃圾人 当然要曝光 中国人提醒对的 要 ...

小事而已 还去警察局报案。 时间太多了

wang123456789? 发表于 1 小时前
小事而已 还去警察局报案。 时间太多了 ...

在外国,有中国圈,有半黑圈,有意大利人垃圾圈,这次要是不报警,他们会在外面宣传我这里可以免费喝了,都无事,那垃圾们就会过来喝了就跑了,有报警,做了案底,以后老外也会有点怕,毕竟老外也怕为了几块钱,做了案底对他们以后有影响,很多老客人问我有没有报案,我跟客人说,昨天晚上报警了,警察也过来了,警察也说了,要是有客人喝了没有付钱,只管报警,明天去办公室做低案,他不让我好过,我也不想他好过,问老客人都不认识他,只有两个人认识他。