此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不是每一个女的都可以白嫖跟你了10 几年 从你没车没房到你现在有车有房我还住不上

游客
游客  发表于 2023-5-6 07:54:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不是每一个女的都可以白嫖跟你了10 几年 从你没车没房到你现在有车有房我还住不上 没有聘礼 没有结婚 还给你生孩子 孩子自己带自己养自己出钱还要给你妈嫌弃不会这个不会那个 你的不理解不体贴所有委屈都要我自己消化  我没有那么强大 不是带孩子苦是我的苦 我的委屈没人说没人懂我这么累就想你看的见 安慰两句 太累了只想快点分开

我和你差不多,我还帮他家多承担了债,我还是借的,说好的慢慢还给我最后一家人耍无赖,不过现在我们已经分开了,一切的生活都好多了,再也不用被恶心到了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:11:37
没有结婚证,就是分手了,有房有车你都分不到。

曾经失去的一切 发表于 7 分钟前
我和你差不多,我还帮他家多承担了债, ...

实在、善良、有责任感的男人你们看不上。天堂有路你不走,地狱无门你硬闯,能怪谁呢

当初做女孩子的时候都好傻,觉得有爱情就有一切,不在乎有没有钱,等为人母时,才发现钱的重要性,所以现在的女孩子长大后,择偶一定要多听父母的话,毕竟他们永远都是为我们考虑的

回复 支持 4 反对 0

沉默鹰 发表于 1 分钟前
实在、善良、有责任感的男人你们看不上 ...

你怎么知道我有责任感的男人看不上呢?脑子有毛病吧!不要逮着人就喷,就是因为所有的人都说他好才跟他结婚的

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:24:48
为什么傻女人这么多,我也是其中一个,可惜好女人都不会被珍惜

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:32:42
现在社会这样开放,知道不好就离开吗,天下这么大还怕没有你生活的地方

好女人碰到全家渣,好男人碰到贱女人!不過好的還是很多的😀

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:34:47
匿名 发表于 19 分钟前
没有结婚证,就是分手了,有房有车你都 ...

有结婚证又能怎么样?没离婚都享受不到还想离婚了分到什么呢?与其这样痛苦的生活着还不如干脆什么都不要分开了,只要自己努力所有的一切都自己可以赚回来

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:47:22

游客
游客  发表于 2023-5-6 08:48:35
看的挺心酸的。所以女人要靠的是自己。为自己而活。不管是男是女其实都是一样的!

你干嘛只敢匿名发布说这些话,没出息

游客
游客  发表于 2023-5-6 09:04:12
花钱小心艾滋病

游客
游客  发表于 2023-5-6 09:24:09
匿名 发表于 15 秒前
有结婚证又能怎么样?没离婚都享受不到 ...

结婚证只是证明躺在床上合法   却不知道合不合适