此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 栗子粒粒

[街友爆料] 我们去这里学车就是因为她是中国人,我们相信,谁知道现在出事了她说老板是老外,老板

我也是其中之一…

落叶随风飘动 发表于 前天 18:37
我们咨询律师,都说是诈骗。 ...

律师不这么说。怎么赚你们的钱。公司都申请liquidation了。接下来然后公司里还有钱 就按照 政府,供应商/客户, 员工的顺序来拿钱。不过人家早就已经转移资产了

顶上去,事情还没结束!

我在这个驾校7个月了,从询问到报名再到学习code 直到驾校关闭,没礼拜三节课,都去。从来没见秘书生气,板这脸,教课也很细心,练车我也练了,是老板教的,学了20个小时,上路时间连水都没见他喝一口。老板人也很好开不好了法语又不会,他也没有生气,就是一在重复教,实在不行都手机拿出来翻译的。哎!可惜关

luarent 发表于 昨天 23:44
我在这个驾校7个月了,从询问到报名再 ...

他们跑路了还很好,您真傻不拉几。

落叶随风飘动 发表于 28 分钟前
他们跑路了还很好,您真傻不拉几。 ...

不知道为什么你说他们跑了,可是我一直都能联系到老板,跟秘书。学校里接触过的,都知道好不好,不然你怎么发帖子这么久了也没见几个人出来帮您呢!我只是说出我的观点,您一出来张口就是骂人,请问就您这样的人,又能好到哪儿去呢,您发帖不就是要大家评论的吗,怎么能别人说几句,对您好的就赞同,对驾校好的您就骂人呢?

不知这位是大哥还是大姐,说话不经大脑。那就请您做个好事,手机号我给您:0633983435。驾校负责人手机:0629341172. 您神通广大,您联系完再回复!我给您-天时间通电话够吧!您来解决!所有人全部等您!不见不散!!别当缩头乌龟,是个人的话!!!

你好好笑,我干嘛要办你呀,又有对我没好处。人性利益当头你不知道啊。有福利当然先顾我自己咯。好滴我闭嘴,我可不敢乱说话了,等下又要挨您的骂

将心比心啊!如果你是前台服务员,人家这么说你,你开心吗?这个驾校属于破产了,人家也不想弄成这样子,对吧!都是国人说开了就好了,在说人家前台大姐只是个打工的,我觉的人很好,教练也很用心教,不要攻击人,留点口德啊!

可怜她,娶回去给您老公当小的,如何?不知道事原委别瞎逼逼,疯子!您想当英雄,可惜这不是您发挥的地!

luarent 发表于 3 小时前
你好好笑,我干嘛要办你呀,又有对我没 ...

你就欠骂 奴才

luarent 发表于 3 小时前
你好好笑,我干嘛要办你呀,又有对我没 ...

您可怜又无知,对您我无话可说!!!

luarent 发表于 6 小时前
不知道为什么你说他们跑了,可是我一直 ...

你竟然跟她们这么好叫胖子出来说说怎么骗中国人的钱

lunelune 发表于 2023-4-27 18:25:57
EURASIA INVEST (AUTO ECOLE ASR), Li ...

楼上说的对,他俩弟妹人很好👍出他们那里学出来的人很多很多要不你们也不会去的,很多人都出他们那里考出来的9年前,事情已经这样了只能等等着看了。要么你去法院告我看也没什么把握吧!

這麼冷清看來這兩溫州兄妹是真的把駕校做的很好。駕校後期處理不掉囤積的釘子戶倒閉是最好的選擇。