此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 暗锈

大家酒吧里卖冰淇淋都是自己去公司买偷偷卖,还是直接供应商拿货啊,现在供应商涨价到

猎人传奇 发表于 昨天 22:59
冰激凌一般供应商会有sconto(15-30%) ...

奇怪了为什么你们不加入酒吧协会呢?有百分之四十sconto 的

暗锈 发表于 6 秒前
不可能的现在也就百分之5到10,而且不 ...

赶快加入酒吧协会吧!有百分之四十sconto ALGIDA的产品!

猎人传奇 发表于 昨天 22:59
冰激凌一般供应商会有sconto(15-30%) ...

➕两毛钱 那你要把那个他的价格表拿掉才行。或者说 他的价格表上 你拿笔改掉价格    有个p的一半里面 你进价有些2块钱➕iva  你卖多少 ?   sconto 是你每次进 都给你还是怎么样?

暗锈 发表于 5 小时前
不可能的现在也就百分之5到10,而且不 ...

你进供货商的冰淇淋 我说了都是不划算的  要么自己公司买来卖 我也知道抓到罚款。要么和它们利润平分。 他赚多少你也赚多少。  他赚6毛 你也赚6毛。他赚一块钱 你也赚一块钱。懂这句话意思吗?。

Qiu_FwSS2 发表于 5 小时前
奇怪了为什么你们不加入酒吧协会呢?有 ...

加入了 你算过里面的利润了? 你赚多少。他是每一次进货都给你便宜百分之四十? 还是到结尾给你便宜百分之四十 你中间利润算过了吗 你卖出去一个 你赚多少?     先算好利润  在说加入有没有的赚。 加入 和不加入 都赚的一样 那加入干嘛呢?

【展翅】 发表于 昨天 21:47
公司的买过来可以整合卖,不可以单个卖 ...
我当然知道不可以单卖。我上面也说了。要么和它们谈。要么自己单卖 就那么简单。冰淇淋卖一个 你赚个几毛 电费够吗? 我就问你。 而且供货商都涨进价了。你冰淇淋一个要卖多少钱。卖的高 客人会买吗? 客人是傻?。 还有你肯定会说加入酒吧协会。加入了 你算过你卖出去一个能赚多少?。兄弟 来这边是赚钱的。不是帮意大利这笔打工 给意大利做业绩的 👌?

街友42334208 发表于 半小时前
加入了 你算过里面的利润了? 你赚多少 ...

当然是每次都有百分之四十sconto 了,肯定赚的!等于卖冰激淋赚对半一样了!

Qiu_FwSS2 发表于 9 分钟前
当然是每次都有百分之四十sconto 了, ...

加入也不是免费加入吧 那个我知道   会员费 会员费你要赚回来 后续才是你赚的 你现在赚那个会员费

街友42334208 发表于 3 分钟前
加入也不是免费加入吧 那个我知道 会员 ...

那当然了你一年要是就卖几十块钱或几百块钱的冰激凌当然是不合算了!会费是每年200!你自己算吧!

Qiu_FwSS2 发表于 9 分钟前
那当然了你一年要是就卖几十块钱或几百 ...

加入不加入因人而异    这个看销量摆了。    总归一句话 来这边是赚钱的

公司买过来,被卫生局查到,罚款3000左右。关键是说你路途运输的问题。你能证明路途运输中温度在-18°吗?

回复 支持 1 反对 0

街友42334208 发表于 2 小时前
我当然知道不可以单卖。我上面也说了。 ...

我没有其他意思,你上面的回帖是这样写的:保留包装盒,可以卖。
我只是正确解释法律常识,至于要不要打法律的插边球,是按个人意愿。
你没有说明,对于没有想打插边球的街友会造成错误信息。

【展翅】 发表于 3 分钟前
我没有其他意思,你上面的回帖是这样写 ...

说的再多 言归正传。还是为自己利益做准备。  来这边是赚钱的 而不是给意大利这避国家高业绩的。 怎么打插边球 是有些人的事情了。  就像买卖居留 少开发票 偷税 都是在打插边球。   现在还有人进酒水公司的的。  高价格进。 你能高价格卖出去? 就算你什么都是供应商进 我也前面说了 要么和它们谈 利润一人一半。  或者你自己一半多以上   这样才可以   谁开店不想多赚点     就你规规矩矩的 同龄人 早就买房子 别墅 走起了。