此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

蓝天机票还有人买吗?现在机票正常,蓝天旅行社不死就是我们意大利华侨悲哀!n

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天机票还有人买吗?现在机票正常,蓝天旅行社不死就是我们意大利华侨悲哀!n picture.jpg

明天换个马甲继续

回复 支持 1 反对 0

如果气不过 就去实地 做点什么 不要打包绑架所有人。。。。

前段时间刚看到蓝天招人呢,应该生意挺好的吧

直接半夜去za店

蓝天旅行社不好吗

那老板在米兰,在那边朋友可以去bang jia

蓝天跟意大利neos航空联合起来发国难财。所有的同胞们切记。坚决不去蓝天所有门店

回复 支持 5 反对 0

一个个说是这样说,如果低价机票一个个屁颠屁颠跑过去买了

回复 支持 4 反对 0

国难财还是少去碰…

韩国日本意大利某些品牌!你们抵制了几天?现在移民日韩的人比去美国的还多!安啦安啦!别丢人现眼啦!留点气力骂骂美国吧,虽然没鸟用!起码自豪呀!对不对

领事馆指定的几个核酸检测点、没有猫腻…!谁信?

回复 支持 2 反对 0

老赖 发表于 1 分钟前
蓝天跟意大利neos航空联合起来发国难财 ...
不能太极端,不能说是发国难财,市场规律就是这样,如果不加于人为的干涉,当供需不平衡的时候,就会出现这种现象。我记得意大利的疫情刚开始的时候,一罩难求,在意大利网站上一个口罩卖到50欧元,曾经一度有卖到120欧元一个。再举一个我们意大利华人的例子:意大利的华人做任何生意都喜欢一窝蜂的做一样的生意,最初开中国餐馆,后来因为开得太多了,彼此都没有生意,后来又一窝蜂地学样开酒吧、开自助餐、开日餐,香烟店因为有条件限制,所以中国人没有办法,不然香烟店会更惨,也一样遍地开花。所以是市场决定价格,也不能完全怪蓝天,如果换了你是蓝天老板也会如此,即便你不想这么做都不行,因为市场会携着你这样走,那时neos开出的票价就已经很高了。当时难道只有蓝天一家高吗?不是,普拉多的个别旅行社比蓝天的价格还贵一千,甚至更多,因为机票太少了。还有一句话是这么说的“树大招风”,因为蓝天的体量最大,所以你就看见了蓝天,其他的旅行社何尝不是呢?我还碰到米兰的某某旅行社更离谱的事呢:我问了价格,当时说是3690欧元,我按对方的要求把钱已经打过去了,他后来没有给我出票,我问了他两次,后来他对我说要加钱,3690欧元出不了票了,我一气之下就不要了,让他把钱退给我,接着我就和蓝天卖票的小伙子联系了,他们还是3690欧元,于是我就在蓝天买了票。我说这件事的目的是想说明蓝天至少比那些小旅行社讲信誉一些,也并不是说蓝天就是很讲信誉的,只是相对而言,就是一个信誉度。这是2020年的事。2021年11月的时候,我又在蓝天买了2022年1月6号的机票是3890欧元,因为机票紧缺,同机的那些普拉多的人都是5000欧元左右的价格买的。所以,蓝天真的是树大招风,被人骂死。🤭🤭🤭

米兰_Q7FEg 发表于 半小时前
领事馆指定的几个核酸检测点、没有猫腻 ...

对!那些倒是很黑,例如:威尼斯的一家名为某某医疗的就和旅行社挂钩,我在蓝天买票,蓝天就让我去哪里哪里做IgG和IgM检测,价格是300欧元。我提前找到了那家 Lifebrain 去问了一下,结果哪家回答我中国人要和这家某某医疗的联系,但是我看到老外都可以直接在他们那里做的。我在谷歌上搜了一下Lifebrain ,这是连锁的检测机构。我就在另外一家 Lifebrain 做了检测,IgG和IgM一共付了120欧元。

如果你有机会赚这个钱你能经得住诱惑遵从自己内心的善良吗?