此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家乐福里面老人头Moretti 打折了 不限量购买 虽然打折力度不是很大 0.

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:19:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家乐福里面老人头Moretti 打折了 不限量购买  虽然打折力度不是很大 0.99一瓶 夏天到了 picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:21:37
开酒吧的 moretti 卖的多 可以稍微囤一波了  后续估计还会有低于0.90以下一瓶的

匿名 发表于 6 秒前
开酒吧的 moretti 卖的多 可以稍微囤一 ...

开酒吧的原来还要去超市进货吗?😂

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:35:35
街友69097240 发表于 10 分钟前
开酒吧的原来还要去超市进货吗?😂 ...

那当然啦 要去公司购买啦   你叫酒水公司送来 也贵很多啊 你自己算个差价就知道了。不然那些开十几年酒吧的 怎么赚钱?   酒水公司iva加完差不多1.5-1.6一瓶?  你要多付出多少钱呢? 兄弟 你moretti 一个夏天 一天 四五箱 五六箱的卖出去。 你给酒水公司赚多少钱了? 你自个算一笔帐 就知道了

打折35已经力度很大啦

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:39:10
街友69097240 发表于 10 分钟前
开酒吧的原来还要去超市进货吗?😂 ...

就算你一年用一百箱moretti 好啦。酒水公司 1.5一瓶加完iva 1500瓶乘以0.6的差价=900块钱 多付出给酒水公司 你自己去搬 省了900块钱。然后价格你卖出去高的话 也是赚钱啊。 1.6一瓶酒水公司拿来 你买3.5? 你赚什么讷 请问。moretti 意大利生产的啤酒 卖不高的。  或者说 1.6拿 你卖5块钱一瓶 那我没话说。但是你卖3-3.5块钱 酒水公司拿 没钱赚哦 兄弟。

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:40:41
匿名 发表于 12 秒前
就算你一年用一百箱moretti 好啦。酒水 ...

1500瓶乘以0.5差价=750欧 酒水公司拿 多付

匿名 发表于 6 分钟前
1500瓶乘以0.5差价=750欧 酒水公司拿  ...

我是百货的  有些东西老外超市比仓库里还便宜  我就直接去超市里搬😅

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:53:08
匿名新用户 发表于 56 秒前
我是百货的有些东西老外超市比仓库里还 ...

可以可以  虽然自己搬 累点 麻烦点 毕竟自己的店啊 也想多赚点吗。 不管那个行业 你去公司购买 可以开发票 也可以不开。不开就是黑。 metro zona 是避不开要开发票的    其他超市随意

游客
游客  发表于 2023-3-28 17:55:42

我这边平时就是卖0.99,打折最便宜的碰到过0.69

游客
游客  发表于 2023-3-28 18:01:13
匿名新用户 发表于 3 分钟前
我是百货的有些东西老外超市比仓库里还 ...

作为男人 不要怕幸苦 累。看看Prato那些工厂 忙季 通宵做 为了什么 他们也累 也想多赚钱 所以宁愿自己去搬 也不会愿意找人送。     我都想到一个赚钱新方式。就是当苦力 去搬酒水 有些还要酒水公司送来  哪里打折的时候 找那些酒吧需要送的 代买的 就像我说的这个酒  我赚个差价 一个月就工作二十来天  上万块钱都能赚哦。为什么那么说。 moretti  一天时间搬个两百箱。差价就算0.5一瓶   两百箱就是3000瓶*0.5=1500块钱 一天 特么赚翻天了  有些酒吧就是叫酒水公司送的  你叫酒水公司送 酒水公司也是赚你差价啊。那还不如给自己人赚呢

游客
游客  发表于 2023-3-28 18:02:17
Le_Gj9FH 发表于 4 分钟前
我这边平时就是卖0.99,打折最便宜的碰 ...

那么便宜? 打折的时候。不是iva公司吧? 还是正常公司 0.69一瓶。  这价格便宜啊

要不要家乐福公司卡

游客
游客  发表于 2023-3-28 18:12:06