此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

婆家叫我们借钱带给 他用,说公公闹起来,说我们都没钱带给她,老三发话说给他带,婆

游客
游客  发表于 2023-3-26 14:36:04
他乡青田人 发表于 1 小时前
只能怪你们没钱,给父母几百欧实在是不 ...

就奇怪了,楼主老公家这么穷,他父母以前都没干活,挣点钱吗?现在是老了,那以前呢?他们自己年龄还不大,不去挣点钱,老了想靠儿子,那是不行的。

游客
游客  发表于 2023-3-26 14:38:12
巴黎的秋 发表于 半小时前
你老公是他的儿子啊。。。。。。就这点 ...

说的没错,那儿子有困难,咋办,就只打工,混口饭吃。

游客
游客  发表于 2023-3-26 14:52:19
你们是太幸福了,我也打工,每月给自己父母5百€,是每月?给老杖人一年2千€过年🧧,做人吗够花就0k,老人家还能花你们几年,自己省点,孩子大点也可以打工养家了,这么多年也是这么过来了,人家有的咋也有啊是不。

可爱小鲨鱼 发表于 9 小时前
都不知道你在说什么 绕口令一样 ...

真的,我也看了好几次,看不懂在说什么......貌似中文不好啊……

游客
游客  发表于 2023-3-26 17:51:09
自己养好自己家人,不用太操心他们。

有钱多一点,不多意思意思

游客
游客  发表于 2023-3-26 21:19:57

楼主说的是她婆婆生三个,楼主的表达能力有限,难怪婆婆不喜欢她,街友们也看的累

游客
游客  发表于 2023-3-26 21:25:03
黑白月光 发表于 11 小时前
她女儿以前没钱买飞机票都她妈报销呢. ...

同款婆婆,我婆婆也一毛不拔,也偏心老大老二,不用理她,以自己的小家为重,过好自己的生活,你说多了反而说你这个做儿媳的不对,俗话说“百家有好女,万家无好媳.无媳百家急,有媳全家欺”你想夫家的人理解你,那是太阳从西边出来,不理她便是

游客
游客  发表于 2023-3-26 22:25:55
孝顺父母的钱是越花越多,百善孝为先,他们不养你养以后的福报都是你的。