此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lucky_NsU62

黄线地铁sandonato方向 某餐馆 说签工有6000以上 结果就签2小时 c

其实你可以咨询老板的会计,为什么每个月bustapaga netto 有500,一年多reddito就只有4600?这个怎么酸都不对劲的啊

Rosa陈 发表于 1 分钟前
其实你可以咨询老板的会计,为什么每个 ...

辞工走人 避坑 吐槽一下

我也是报一个礼拜16个小时的,等今年等cud拿到看看是多少

Rosa陈 发表于 1 分钟前
我也是报一个礼拜16个小时的,等今年等 ...

大家都是出来大哥 而去过去大家都是商量好的 这样做事情 我们为什么还要替老板想呢 发出来避坑一下

你 说的 那家是 地铁口附近。还是metro 里面一点。啊

Lucky_NsU62 发表于 20 秒前
大家都是出来大哥 而去过去大家都是商 ...

打工,不喜欢就换,那是你的自由

yc_uO5Cg 发表于 2 分钟前
你 说的 那家是 地铁口附近。还是metro ...

看文章后面

你每个月为什么不向他要工单

Lucky_NsU62 发表于 2 小时前
Reddito pari a euro:4.642,23

看cud的第二页
ridditi di lavoro dispendente e ……indeteminato 这下面1的格里,数字多少就多少…

街友42334208 发表于 3 小时前
不一样? 那为什么呢 别人500一个月签 ...

同样的事情我朋友被他的工人闹到工局,说老板签工造假,工局的人告诉他工人工资还要扣去一些费用,cud是纯收入,你跟我抬杠没用,去inps局问一下也可以问会计师就清楚了

hu_cnPnd 发表于 27 分钟前
看cud的第二页ridditi di lavoro dispe ...

一模一样

这楼里的某些人 简直了 这样子的事情都还能洗地洗的动 这算让我知道为什么某些个别老板这么逼象了 都是什么逻辑
楼主说的这么明明白白 做满一年了 提前说好 签工高点 转居留 就这样 还能给人家签个2小时的签工 逼脸都不要了 就这样子还能给老板洗个地
还有如果签工每个月真的有500 不可能只要4600这么低的cud 对于这种人不妨以最大的恶意猜测下 他会动什么手脚
楼主自己涨个教训吧 自己每个月登陆inps查下 然后签工单每个月都拿过来 好好看看 也免得被申请补贴

这楼里的某些人简直了 这样子的事情也能洗地洗的动 让我知道 意大利个别老板是什么逻辑了 脸都不要了
楼主说的清清楚楚 做满一年了 提前说好 答应了 签工高点转居留 结果 就给签个2小时?这年头餐馆哪里的签工还这么黑??
就这 还有人能洗地?某些人的三观跟智商一起走的吗?
楼主自己涨个教训吧 以后每个月inps上面登陆上去看看签工 签工单每个月要过来 至于为什么4600cud 我只能说如果每个月真的有500的签工cud 绝对不可能是这个数 绝对不是什么 cud是工资到手收入 不一样这个理由

mxwb 发表于 7 小时前
4个小时的工资单是750欧左右,如果你 ...

不正常。餐馆一般都是4个小时。我之前遇到差的,签3个小时,一年也有6000+他这个老板就是坑人