此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 在aliexpress平台一商家的购买的忧心经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人3月8日在aliexpress平台的Richard Global Storm Store商家下单了一个充电宝,选择这个是因为比较其他标注的送达日期较快(3月8日写的是3月16日送到,商家地址写的是法国的用DHL发货)。然后一直拖至今没发货没寄出,找平台投诉没用,说是已经寄出快递拿走了没给他单号。实际上是说谎,根本没寄出。选择撤销订单才发现每次撤销都需要卖家同意或者48小时没做出回应才能自动取消,所以由于他每次都不同意撤销导致都不能成功。其设置的所需准备寄出时间很长,至今仍写着需要30天寄出,过期不寄出才能自动取消。
这平台规则有漏洞啊,或者说客服因为这个取消需要卖家同意才行。多次联系客服野人他们找上级领导,回复居然相信卖家已经寄出,让我联系卖家获得寄件单号,感觉是不是有猫腻啊,卖家跟平台啥关系啊,感觉有时候有些入驻平台的商家很容易被投诉和取消的。现在都不知道怎么办了。曝光此事有用么?还有其他投诉的联系方式?平台只能通过聊天找客服。作为中国的购物平台居然比米国的亚马逊还傲慢,不肯改进这些漏洞、、、、、、
QQ截图20230322151346.jpg QQ截图20230322114718.jpg QQ截图20230322150627.jpg 1679348510495_e4eda851dd0747f59e97b5e10651c00e.png 1679348461451_f8ae6b4b3ce74747a29a405b5cb50ce0.png QQ截图20230322150506.jpg

这个本来就是第三方平台,快的时候几天能到,慢的时候几个月才到,他是你在他平台下单,他在向中国的某个平台下单,还要看走铁路还是海运,还要看赶的上赶不上,很多因素,虽然这个平台便宜,都是靠运气,东西没有保证,运气好都是好东西,运气不好,就糟糕了

他说的是七天内发货,你以为七天内就会送到。

我也在这个网站上买了东西 都说已送达但就是没收到货也不退钱

我最近有在这个网站上买东西,都有收到货

我在这里买了几年的东西,货都收了。

这两年我也经常在这个上面买东西,一直都有收到货,除了最后这一次东西被荷兰扣留了我找卖家联系不给我处理叫我自己联系荷兰邮局让他们重新邮寄,开玩笑,我又不会荷兰语哪怕我有邮局号码我也不会咨询啊,所以就申请退款,同意退款了但却真的只是口头上的同意而已因为一毛钱都不退,还好东西我都尽量不买贵重的也就无所谓了,给他们留了差评

我也被骗了183欧

我也被骗过,在这平台上购买了dyson 手吸的替代充电池9800mAh 的,收到货充电后续航只有6分钟,晕死了,比我用了2年的2100mAh旧电池还要糟糕,立即发起投诉,结果同意退货后退款,但退货运费要买家我自付!而从法国寄到中国运费超过本身价格,最后不了了而之,算我花钱帮国内倒垃圾吧!

回复 支持 1 反对 0

我也买了三个充电宝,花了60多欧,结果收到三个充电线几块钱的,投诉无门,买了一双鞋,下雨还没走的车站,鞋底就漏了,,,之后就再也不去买了

aliexpress,的app己经删除二年了,它是最垃圾的平台.

我也被骗过,但是钱拿回来了,要在有效时间里提出申诉,具体步骤也是从网上找的。我当时是遇到了骗子店铺,我拿了单号去邮局问,邮局一般没有权利透露的,不过他给我看了收货人信息,是寄到了77某个外国人的名字。然后我在申诉的网页里写这些信息,这都是将来退款的有利条件。如果卖家不说话拒绝沟通的话最好,这种情况最后肯定是退钱的,但是要有耐心,退钱好像是等80天,等着等着就忘记了。