此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

您好,请问一下,长痔疮怎么样处理好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
您好,我长了内痔疮好多年了,洗澡的时候越洗越痒,越摸越出来,有谁跟我同样的类似吗?你们怎样处理,以前我听人家说有电光照的. 有烫的.有割掉的哪种方法比较好啊?在法国做好还是在中国做好啊?如果在法国做也有烫和电光照的吗?在哪家医院做好一点,有知道朋友们请介绍一下。谢谢

内痔疮如果没有长期出血或出血不多,且不是很疼,不用特别手术治疗,毕竟就算手术割掉,以后也有复发的可能。

可以在疼痛或麻痒时使用下图肛门栓剂,药房有卖,不需要处方,并且同时多吃蔬菜,少吃辛辣食物,多运动,防止久坐和便秘即可。

如果长期出血或者急性发作时很疼痛且频繁,那么可以去巴黎14区的Hôpital Paris Saint-Joseph肛道科proctologie预约手术治疗,需要首先家庭医生写信。地址是185 Rue Raymond Losserand, 75014 Paris,预约电话01 44 12 80 00。 picture.jpg

回复 支持 2 反对 0

国内那种痔疮膏很管用。

马应龙痔疮膏

我大便都正常也没有出血,最近我听人家说白酒泡柿子(连柿子上的那个枝,我不知道怎么说),我把白酒泡好的用棉花弄湿擦上去,白酒度数太高了把肛门擦了太痛,那到好了把痔疮都弄到外面来了,现在大便很痛很痛走路也不方便,像我这样的现在怎么办好啊?你们这些药外用还是内用,有好的建议请告诉我。谢谢大家

发发发 发表于 2 小时前
我大便都正常也没有出血,最近我听人家 ...

我痔疮也有十多年,上个月也痛死掉痔疮,就像刀插进去那么痛,坐不行,躺着不行,晚上痛都睡不着,没有出血连续痛有两个星期左右,听说做手术也不好,会有副作用,后来就去药房买药,一种药塞进去里面,每天两次,现在已经好了

淡若云烟 发表于 半小时前
我痔疮也有十多年,上个月也痛死掉痔疮 ...

你用的是什么牌子的药,可以拍张照片吗?

我现在是外痔疮用什么药好

对酒当歌时 发表于 昨天 17:53
内痔疮如果没有长期出血或出血不多,且 ...

你什么都懂,女人生孩子如何坐好月子呢

街友43874871 发表于 2 小时前
你什么都懂,女人生孩子如何坐好月子呢 ...

西医没有坐月子,产后主要是注意休息,特别是剖腹产,一般要求好好休息6到8周,不能提重物和激烈运动,这样可以让伤口快速愈合。每天注意清洁,清洁时注意预防受凉感冒即可。

另外需要补充足够的营养(蔬菜水果)和水分(特别是孩子母乳喂养的话,比如母亲喝水不够,孩子很容易便秘和肠胃疼colique)。

最后生产一个月后要注意腰腹部的康复理疗reeducation,这样可以防止以后的腰腿疼等后遗症,可以直接找家庭医生开单,然后找理疗师kinesitherapeute做康复理疗,这样就可以了。

回复 支持 1 反对 0

有谁知道外痔疮用什么药比较好

发发发 发表于 4 小时前
有谁知道外痔疮用什么药比较好 ...

可以买下图外敷药膏,一天两次,便后使用。不需要处方,药房有卖

您好,我想问一下,外痔疮用这种Titanoréïne药膏或者用其它药膏能收缩掉吗?还有什么其它好的药膏,哪位朋友知道的请告诉一下。谢谢

国内产的马应龙药膏很好用,可以减小痔疮。但是有外痔与内痔混合痔的就比较麻烦,戒口是必然的,戒烟酒和辛辣油炸食品。干活悠着点不提重物。外科手术治疗有后遗症而且不戒口的话一样会复发。