此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 嗨,叶子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嗨,叶子
22年了吧,我们认识的年头。。
或许是更早呢
你应该知道的吧!当初我眼里的光。
不过你不知道的一点有可能是,我对你的不只是爱
还有如神一般的崇拜!
就似仰望你,别说拥有,哪怕是触碰,都能让我身心战栗!
是的,我如愿以偿,通过网恋与你走在一起。
也选择从遥远的南部奔去北部。
虽然我与这里的一切都显得这么格格不入。
与你更是天差地别,还有你的朋友,环境,三观。。。
哪怕我盲目的,顶着因为水土不服而全脸冒痘的脸,穿着根本不懂什么是品味的衣裳去见你。
看得到你眼里的嫌弃,却看不到你内心的鄙夷。
我终于达到我的目的,你还是成为了我男朋友。
哪怕之间我们有争吵,有流泪,有误会。
可是你还是我的白月光,是我的一切。
你知道吗,那一次,他掀开被子,我笑了,不是我放荡,而是我惊讶于已经分手的我们,你还是在乎我的贞洁的。我笑了,只是笑原来我并不是如你口中说得如此不堪,不是你表现出来的如此不受你的重视的。
可是那一笑,把我仅有的人格也笑没了。
把所有的一切都笑得破碎了。
也许之后我还是有机会的吧!
可是我的倔强却把我所有的妥协与尊严拾起了,那时我不想再丢失我在你面前仅有的颜面了。
于是我丢掉了唯一我们还能在一起的机会…
之后我们人生的最后一次见面,也被我弄得如此不堪。
16年了,我好像明白了,那一次,你是来寻求答案的吧!
你知道我为什么要吞那些吗?
因为我好想知道,那一晚你在吃下那些使你说出让我极想探索的话到底是什么。我只想知道,那样捉摸不透的你,似是在云雾层层里的你,到底在想什么,是什么感受。
那一天,我深深吻着你,想把爱意找寻,想把你找回。
可是最后你推开了我,头也不回得离去。
在这漫长而又寂静的每一个夜晚里,在微风轻抚的岁月里,这时光如潮水般湿透我都生命里,你似说不在,又好像无所不在。
叶子,你有看见我吗?
是一场笑话吧!
也许我的心,月亮听见就好,星星知道就好。
我知道你过得很好。
我也会让自己过得很好!

多伤感啊,付出得不到太多的回报

游客
游客  发表于 2023-2-27 04:56:10

我是女的

游客
游客  发表于 2023-2-27 05:47:33

唉 叫我怎么说你  都快做奶奶的人了 还思想不稳定

🙄🙄女的大半夜这样。

还想着旧情人?

游客
游客  发表于 2023-2-27 10:29:13
我一直以为“白月光”是形容女人的。嗯,奇怪的知识又增长了

回复 支持 1 反对 0

街友84466662 发表于 7 小时前
🙄🙄女的大半夜这样。

女的大半夜为什么不能这样。还活在旧时代呢

强大的中国人 发表于 7 小时前
唉 叫我怎么说你都快做奶奶的人了 还思 ...

你以为我四五十啦?

游客
游客  发表于 2023-2-27 14:29:23

fang_MQt82 发表于 1 小时前
女的大半夜为什么不能这样。还活在旧时 ...

😡😡后面没显示出来,我说熬夜不好。。。奶奶的。。

游客
游客  发表于 2023-2-27 15:11:49
柳树冒出的枝丫花儿开始开了,又到了一个“叫春“的季节。

街友84466662 发表于 8 小时前
😡😡后面没显示出来,我说熬夜不好。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。xswl