此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不理解为什么有人把孩子给老外养

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
遇到了一个老爷爷其实应该就是大叔但是看样子头发花白老的厉害,跟我聊起他儿子24岁一句中文都不会讲从小就给老外带,长大了又认回来老外孩子都给他培养好了,读书读出来英语也很好意大利语也很好。
不以为耻反以为荣,于有荣焉的样子的样子仿佛他的下一辈实现了阶层的跨越。让我联想到杜鹃鸟,联想到韩国的电影寄生虫。他不是个例如他的弟弟他的妹妹都把孩子给老外养,只不过认不回来了,但是孩子可以继承老外所有的财产过得轻松多了,而我们中国人过的还累。一时之间有点五味杂陈不知作何感想

回复 支持 1 反对 0

有老外愿意收养吗,介绍一下,我想把我孩子给老外养,哪怕每个月倒贴1000我都愿意,因为想让他学好意大利语

回复 支持 0 反对 0

这种事件 只存在于听说  现实没遇过

女人善待自己 发表于 16 分钟前
有老外愿意收养吗,介绍一下,我想把我 ...

一千一个月很多老外愿意带的。如果只是为了意大利语,不用担心,我们小时候也不会普通话只会方言,读书了慢慢就会了。

开心的笑mei 发表于 5 分钟前
一千一个月很多老外愿意带的。如果只是 ...

他从小就说普通话,方言不会,意大利语我看他很难学起来,都读了3个学期了,感觉什么都不会!

以前做工厂的人孩子大多给老外带的,特别南方这带,没办法,孩子在工厂里不好,自己要做工,老板也不喜欢,所以给老外带是最好的选择

如果养孩子只是为了延续后代,那么后代只要能生活的好就好了,是不是和自己有什么情感无所谓的话,这个人也没错,很多动物也是这样,养大了就赶走。
但是人类不同于动物的是我们的情感更加丰富,养孩子也不是只是为了延续后代,而是希望也有思想的交流和寄托。如果从这层角度来说,这个老人就比较可怜,一个三观都形成了老外家庭的孩子,一个和他可能稍微深层次一点的语言交流都没有的孩子(如果老人意大利语有限的话),我想是无法给老人什么温暖和寄托的。所谓的认回来,也无非承认他是生理学上的父亲而已。
不过如人饮水,冷暖自知,人们总都是做着自己觉得当时对自己来说最方便和必要的事情吧,不管这个事情最后会怎么样,无非都是种因得果。只要大家都能安排好自己的养老不给社会和家人增加负担,我觉得就挺好了。

这事很奇怪!都是发生在拍到ufo像数必定看不清的年代!

女人善待自己 发表于 半小时前
他从小就说普通话,方言不会,意大利语 ...

我的意思是我们自己小时候也不会普通话,读书才开始接触,现在也说得很好。你孩子不会意大利语,那就好好分析原因,是中文太强势的原因还是学什么语言都慢的原因。另外意大利语动画片多给看一点,大部分孩子最后都是意大利语更好,毕竟还要读这么多年书

小孩子健康能力好 三观正就好了 如果自己没能里就算你把他养大 长大也就混口饭吃 没理想 没文化又有什么意思

开心的笑mei 发表于 2 小时前
如果养孩子只是为了延续后代,那么后代 ...

可能是我太年轻吧,以前只遇到过一例我以为是个例才发现了有很多就无法理解。我店里工人也是30来岁中文讲不好,说小时候是给老外带的,后来又被父母打官司要回来。但是中文不会讲,三观啊完全是老外

潇遥自在 发表于 半小时前
可能是我太年轻吧,以前只遇到过一例我 ...

有的人在意的是情感,有的人在意的是利益,我们寻求自己所想所需的就好。你不需要去理解也理解不了,过好自己的生活,抓住我们在意的就好。
其实我也理解不了,觉得如果生来又给别人带,那这孩子我是帮别人生吗?为了孩子将来好?地球上优秀的人那么多,缺这孩子一个吗?如果没有和自己有交集,他将来好不好又与我何干?
但是生命的延续就是这样啊,不生育怎么繁衍种族,管他孩子跟谁亲,管他孩子怎么样,你至少是繁衍了后代,完成了生物来世间一趟最伟大的使命吧。

女人善待自己 发表于 昨天 20:38
他从小就说普通话,方言不会,意大利语 ...

你孩子多大呀?

开心的笑mei 发表于 14 小时前
有的人在意的是情感,有的人在意的是利 ...

这种行为与zingari 生了孩子丢在医院有什么区别